Nova_Logic 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 "Представить документ о соответствии" вопрос какой организацией должен быть выдан документ? которая имеет соответствующую лицензию на выдачу свидетельств о безопасности колесных транспортных средств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 1) На сколько тебя раздели рублей за транзиты?2) Мой отдел МОКТОРЭР № 3 Отделение регистрациипросп. Мира, 207, корп.1+7 (499) 187-95-83вт 08:00-20:00Ни на сколько. Я просто заехал спросить поговорить ))) и уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не ставят уже в соседних областях.ставят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон 600rr 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 +1 я в этот понедельник поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisVag 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Видимо случайно проскакивают, знаю двух человек, которые проехали в субботу всю Калужскую область, без результатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 адрес где поставить в студию.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 адрес где поставить в студию....Какую тебе студию? может в личку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Какую тебе студию? может в личку!!+500! На мотофоруме уже объявляли "в студию" и "лавочки" на следующий день прикрывали. Только в ЛС!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Какую тебе студию? может в личку!!Я не против, можно в личку. У тебя есть информация?+500! На мотофоруме уже объявляли "в студию" и "лавочки" на следующий день прикрывали. Только в ЛС!!Или может у тебя есть информация, в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я не говорил,что знаю места постановки. И вообще щетаю это бессмысленным,если ты из Москвы ставить себе Калужские гос .номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти