Перейти к содержанию

Отказ в постановке на учет по пункту №17 ПТС... День сурка продолжается...

Рекомендуемые сообщения

Видимо случайно проскакивают, знаю двух человек, которые проехали в субботу всю Калужскую область, без результатно.

Ну что за гонево то?

День космонавтики.

174620140412_111611.jpg

• Ответов 775
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А можно координаты места где поставят на учет в личку, а то обидно будет прокатиться просто так

гарантий никто не даст.

Я не говорил,что знаю места постановки. И вообще щетаю это бессмысленным,если ты из Москвы ставить себе Калужские гос .номера.

А зачем было тогда писать в такой форме... Опустили, на пару, просьбу, а взамен ничего не предложили.

гарантий никто не даст.

А я бы прокатился.

Хочу такой же номер :)

Фотошоп ). Попросили замазать цифру. Балабаново.

К 40-ому региону на номерах неудобств не испытываю. 5 лет проездил на 02-ом регионе на авто по Москве, ни разу не пожалел, пару раз даже помогало.

В балобаново сейчас позвонил, сказали, что у них уже тоже приказ есть( я тоже завтра могу поехать, но одному стремно, кто-нибудь хочет завтра попробовать? Я пока на работе мог бы по телефону обзвонить ГАИ)

А зачем было тогда писать в такой форме... Опустили, на пару, просьбу, а взамен ничего не предложили.

Не обижайся, если обидел..

Ну что за гонево то?

День космонавтики.

174620140412_111611.jpg

Не хочу быть колхозником...

Вчера в  МРЭО в Северном Бутово получил аналогичный отказ, и судя по виду начальника, они это повсеместно практикуют.

Думаю, что если каждый за себя, эту проблему не решить, они будут сидеть в своих теплых кабинетах и  Всех бортовать, при чем  не предоставляя вариантов решения этой проблемы.  .

Необходимо объединяться, и писать коллективное письмо,  или выезжать на массовый протест. 

В балобаново сейчас позвонил, сказали, что у них уже тоже приказ есть( я тоже завтра могу поехать, но одному стремно, кто-нибудь хочет завтра попробовать? Я пока на работе мог бы по телефону обзвонить ГАИ)

Какой приказ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...