Foul 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Видимо случайно проскакивают, знаю двух человек, которые проехали в субботу всю Калужскую область, без результатно. Ну что за гонево то?День космонавтики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick777sh 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А можно координаты места где поставят на учет в личку, а то обидно будет прокатиться просто так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А можно координаты места где поставят на учет в личку, а то обидно будет прокатиться просто такгарантий никто не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я не говорил,что знаю места постановки. И вообще щетаю это бессмысленным,если ты из Москвы ставить себе Калужские гос .номера.А зачем было тогда писать в такой форме... Опустили, на пару, просьбу, а взамен ничего не предложили.гарантий никто не даст.А я бы прокатился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foul 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хочу такой же номер Фотошоп ). Попросили замазать цифру. Балабаново. К 40-ому региону на номерах неудобств не испытываю. 5 лет проездил на 02-ом регионе на авто по Москве, ни разу не пожалел, пару раз даже помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я на машине езжу на 05 регионе - Дагестан И ничего так) Никаких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick777sh 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В балобаново сейчас позвонил, сказали, что у них уже тоже приказ есть( я тоже завтра могу поехать, но одному стремно, кто-нибудь хочет завтра попробовать? Я пока на работе мог бы по телефону обзвонить ГАИ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А зачем было тогда писать в такой форме... Опустили, на пару, просьбу, а взамен ничего не предложили.Не обижайся, если обидел.. Ну что за гонево то?День космонавтики. Не хочу быть колхозником... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
911s 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера в МРЭО в Северном Бутово получил аналогичный отказ, и судя по виду начальника, они это повсеместно практикуют.Думаю, что если каждый за себя, эту проблему не решить, они будут сидеть в своих теплых кабинетах и Всех бортовать, при чем не предоставляя вариантов решения этой проблемы. .Необходимо объединяться, и писать коллективное письмо, или выезжать на массовый протест. В балобаново сейчас позвонил, сказали, что у них уже тоже приказ есть( я тоже завтра могу поехать, но одному стремно, кто-нибудь хочет завтра попробовать? Я пока на работе мог бы по телефону обзвонить ГАИ)Какой приказ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Какой приказ?Посылать всех нах..ер. Ведь 9 человек из 10 ненавидят мотоциклистов!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти