L0CUST 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ведь 9 человек из 10 ненавидят мотоциклистов!..11 из 10, если точнее. не льсти себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пришел ответ письменный из ГИБДД аналогичный что и всем... теперь есть письменная писулька что нужен СБКТС.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 11 из 10, если точнее. не льсти себеНе понял юмора!?пришел ответ письменный из ГИБДД аналогичный что и всем... теперь есть письменная писулька что нужен СБКТС.. Ессно так и будет, таможню уже нагнули и она теперь за бабло вписывает СБКТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не понял юмора!?Автовладельцы предпочитают не замечать мотоциклистов. Им всё равно. Да и в зеркала смотреть не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corey 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем доброго времени.Только не давно включился в эту проблему.Приобрел мот в Мистер Мото 16.03.2014,на учет поехал ставить 10.04.2014 на Сигнальный проезд.Все начиналось вполне мирно,получил заявление,прошел площадку про вин ничего не сказали(он отсутствует),оплатил квитанции и отправился подавать доки сотрудница гибдд посмотрев заявление отказала в постановке по п17,я попросил письменный отказ,она меня заверила в том что лучше подождать до середины мая,так как в мае все уляжется,и посоветовала оставить заявление,талончик,квитанцию что бы через месяц проходить все заново(отметка о прохождении площадки действительна 30 дней).И вот в чем вопрос брешит или нет,сложилось такое ощущение что отказ им было влом печатать.В ММ кормят завтраками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем доброго времени.Только не давно включился в эту проблему.Приобрел мот в Мистер Мото 16.03.2014,на учет поехал ставить 10.04.2014 на Сигнальный проезд.Все начиналось вполне мирно,получил заявление,прошел площадку про вин ничего не сказали(он отсутствует),оплатил квитанции и отправился подавать доки сотрудница гибдд посмотрев заявление отказала в постановке по п17,я попросил письменный отказ,она меня заверила в том что лучше подождать до середины мая,так как в мае все уляжется,и посоветовала оставить заявление,талончик,квитанцию что бы через месяц проходить все заново(отметка о прохождении площадки действительна 30 дней).И вот в чем вопрос брешит или нет,сложилось такое ощущение что отказ им было влом печатать.В ММ кормят завтраками. в теме есть ответы и мои в частности. Смысл в том, что они говорят типа если ты отказ получишь письменный - твой путь это вернуть мото и судиться с мистер мото. Так как у тебя запрет на передвижение на этом механизме На этой неделе мр мото сделал 2 сертификата, по которым люди должны поставить, если поставят, то они типа всем сделают. Но смысл в том, что им не выгодно делать их. Это куча денег. И получается что они продав тебе мото - больше потеряли, чем получили. Некоторый народ 21 апреля собирается в мр мото для разъяснения ситуации. Вот так в общих чертах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) в теме есть ответы и мои в частности. Смысл в том, что они говорят типа если ты отказ получишь письменный - твой путь это вернуть мото и судиться с мистер мото. Так как у тебя запрет на передвижение на этом механизме На этой неделе мр мото сделал 2 сертификата, по которым люди должны поставить, если поставят, то они типа всем сделают. Но смысл в том, что им не выгодно делать их. Это куча денег. И получается что они продав тебе мото - больше потеряли, чем получили. Некоторый народ 21 апреля собирается в мр мото для разъяснения ситуации. Вот так в общих чертах.Отказ в рег. действиях и запрет на рег. действия это разные вещи. Отказ в рег. действиях не запрещает тебе эксплуатацию данного ТС. Для этого КоАП РФ предусмотрел для тебя наказание за эксплуатацию ТС не зарегистрированного должным порядком. 1-й раз Штраф 800р. при повторном нарушении - лишение от 1мес. до 3. Обжалование лишения мотивируя ситуацией с п.17 ПТС на моей памяти еще не было, но при толковом адвокате думаю проблем не будет, вопрос только в том, насколько тебе это нужно. У меня есть мот с письменным отказом, он год уже откатал и сейчас продается... никаких проблем. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем ChipRUS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Отказ в рег. действиях и запрет на рег. действия это разные вещи. Отказ в рег. действиях не запрещает тебе эксплуатацию данного ТС. Для этого КоАП РФ предусмотрел для тебя наказание за эксплуатацию ТС не зарегистрированного должным порядком. 1-й раз Штраф 800р. при повторном нарушении - лишение от 1мес. до 3. Обжалование лишения мотивируя ситуацией с п.17 ПТС на моей памяти еще не было, но при толковом адвокате думаю проблем не будет, вопрос только в том, насколько тебе это нужно. У меня есть мот с письменным отказом, он год уже откатал и сейчас продается... никаких проблем.Смысл был в том, что если на руках отказ в постановке на учет, ты его больше не поставишь на учет, даже с сертификатом. Вот собственно что и имелось ввиду.(со слов гаи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Смысл был в том, что если на руках отказ в постановке на учет, ты его больше не поставишь на учет, даже с сертификатом. Вот собственно что и имелось ввиду.(со слов гаи)Я понял смысл инспектора, но с юридической точки зрения он не прав. Но соглашусь в том плане, что лучше лишний раз не рисковать и не стараться стрельнуть отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я понял смысл инспектора, но с юридической точки зрения он не прав. Но соглашусь в том плане, что лучше лишний раз не рисковать и не стараться стрельнуть отказ.наоборот лучше стрельнуть отказ и спокойно ездить по улицам - будет что гаишникам показывать. Потому как ЗАКОННЫХ оснований не поставить на учет нет в случае разрешения ситуации (а если у кого есть нормативный акт какой - то прошу выложить).И ксати тут вот говорят про митинги и прочие сборы, так вот предлагаю при первой ситуации , когда работник ГИБДД захочет выписать штраф за без номера (при наличии письменного отказа) звонить/писать в мотоситизен и делать рассылку по этому поводу и приезжать всем всем на место к мотобрату. И прям в этом же месте и начинать разговор с государством. Чем больше подтянется на место, тем больше шансов , что наверху репку то серьезно и зачешут. Петровка 38 в случае с Рауфом как бы намекает. Организатором митинга будет инспектор ДПС и к нему потом все вопросы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти