Inspector01 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Приветствую Всех!Хочу поделиться информацией. Сегодня ставил своего коня на учет. Естественно в пункте 17 стоит "отсутсвует".Так вот, приехал я в гаи, в Мытищи и добрый дядька в звании капитан, сказал, что хуан мы тебя поставим на учет, но при этом дал надежду, что все возможно.При мне начал набирать кому-то. Прошло часа два с половиной или три,не меньше. Посе чего он меня пригласил к окошку и сказал, что созванивался с ценральным управлением гаи и там разрешили поставить на учет моего коника. Потому что страна вывоза Беларусия, входит в состав стран таможенного союза.P.S.У кого страна вывоза т.с. входит в таможенный союз обязаны ставить на учет пункт 60.9 их постановления.даже если юр. лицо.Он дал мне почитаь приказ.Всем УДАЧИ! (с) Мотофорум!Я правильно понял, что если ТС ввозилось в РФ и "таможилось" через Беларусь, то независимо от того, кем (Юр.л. Ип или "физик"), и в п.17 написано "отсутствует", мот поставят на учет?у меня в п.18 написано - Беларусь п.17 - как "у всех"В осбоых отметках в ПТС указано : "Договор о таможенном кодексе таможенного союза от 27.11.2009"А случаем, номер и дату данного приказа не запомнил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я правильно понял, что если ТС ввозилось в РФ и "таможилось" через Беларусь, то независимо от того, кем (Юр.л. Ип или "физик"), и в п.17 написано "отсутствует", мот поставят на учет?у меня в п.18 написано - Беларусь п.17 - как "у всех"В осбоых отметках в ПТС указано : "Договор о таможенном кодексе таможенного союза от 27.11.2009"А случаем, номер и дату данного приказа не запомнил? это цитата с форума. я ее взял вконтакте))) сам поеду ставить на учет в субботу. сегодня позвонил туда, описал ситуацию, что 17 пункт отсутствует, ввезен юр. лицом и таможня Белорусь, девушка ответила что если Белорусь, то ставят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 это цитата с форума. я ее взял вконтакте))) сам поеду ставить на учет в субботу. сегодня позвонил туда, описал ситуацию, что 17 пункт отсутствует, ввезен юр. лицом и таможня Белорусь, девушка ответила что если Белорусь, то ставят)"Туда" - это Мытищинское ГАИ ?Если да, то это как раз мой райончик))) и с такими раскладами я бы в субботу тоже попытал удачу.Хотя посмотрю, по обстановке на работе, может завтра или на днях сгоняю на "разведку боем". По результатам отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Только что в Малоярославце, Калужская область поставили на учет 2-а мота!)сегодня уже отказ..только оттудаКалужская область максимально лояльна, пока, в этом вопросе, за что спасибо Начальнику ГИБДД Калужской области. закончилась походу лояльность! отказывают по полной..причем местным.. ну и все остальным.... растет опухоль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 "Туда" - это Мытищинское ГАИ ? Да именно " туда"))) а я ни как не успеваю до субботы, работаю до 17.00. Обязательно сообщи о результатах если раньше поедешь. А в субботу можно вместе сгонять если у тебя не получится раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endurov 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 это цитата с форума. я ее взял вконтакте))) сам поеду ставить на учет в субботу. сегодня позвонил туда, описал ситуацию, что 17 пункт отсутствует, ввезен юр. лицом и таможня Белорусь, девушка ответила что если Белорусь, то ставят)На какой номер звонил? Мне кроме автоответчика никто не отвечает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Levkin 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребят, что делать-то? гайцы на своем сайте уже второй раз говорят - с бумагой (сбктс) - милости просим. Им потом глупо будет уже идти на попятную с таким кол-ом офиц. отказов. Я прочитал все материалы по данной теме и понятно, что есть законодательный косяк, но мотобат это мягко говоря не волнует, и в волшебную амнистию п17 уже не верится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На какой номер звонил? Мне кроме автоответчика никто не отвечает..ну я же писал 8(495)5864040, если не ответят найди в интернете ГБДД в Мытищах , позвони по дежурному телефону и спроси с кем можно пообщаться по поводу постановке на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endurov 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Дозвонился таки, они видимо периодически автоответчик выключают.Поговорил с девушкой, объяснил что товар таможенного союза, но в Москве получил письменный отказ, она сказала что нужно приехать к ним с документами и они посмотрят. По телефону не смогла ответить подробно. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Endurov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 http://www.otr-online.ru/news/news_26517.htmlhttp://auto.mail.ru/article/46287-registraciya_v_gibdd_ot_voditelei_trebuyut_novyi_dokument/http://autorambler.ru/journal/advice/22.04.2014/560987313/?gcv_source=news_blockhttp://www.rg.ru/2014/04/22/baykery.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти