Sabur 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Дозвонился таки, они видимо периодически автоответчик выключают.Поговорил с девушкой, объяснил что товар таможенного союза, но в Москве получил письменный отказ, она сказала что нужно приехать к ним с документами и они посмотрят. По телефону не смогла ответить подробно.Ну у меня нет письменного отказа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да именно " туда"))) а я ни как не успеваю до субботы, работаю до 17.00. Обязательно сообщи о результатах если раньше поедешь. А в субботу можно вместе сгонять если у тебя не получится раньше.Записался через "Госуслуги" завтра на 10 нуль-нуль. По результатам отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 РЕБЯТА НУЖЕН ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ЕСТЬ ОТКАЗ ИЗ ГИБДДНО ТОЛЬКО ИЗ РЕГИОНАМОСКВА НЕ НАДООЧЕНЬ СРОЧНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenveR-Z 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Значит теперь остались в опе только японцоводы...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 РЕБЯТА НУЖЕН ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ЕСТЬ ОТКАЗ ИЗ ГИБДДНО ТОЛЬКО ИЗ РЕГИОНАМОСКВА НЕ НАДООЧЕНЬ СРОЧНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Ребят, что делать-то? гайцы на своем сайте уже второй раз говорят - с бумагой (сбктс) - милости просим. Им потом глупо будет уже идти на попятную с таким кол-ом офиц. отказов. Я прочитал все материалы по данной теме и понятно, что есть законодательный косяк, но мотобат это мягко говоря не волнует, и в волшебную амнистию п17 уже не верится...Готов ещё раз пояснить ситуацию если ТС куплена именно в мистер мото. Или же для ещё большего понимания работы салонов. Начнём рассматривать на конкретном примере, на моём. Купил я ТС в салоне, все документы, honda cbr 150r 2013гв. У мр.мото есть брокер. Который делает следующее:1) Покупает мото как физ или юр лицо. На этом этапе мотоцикл по документам уже Б/У даже без пробега, т.к. уже первый хозяин есть.2) Далее через таможню провозится как Б/У техника с меньшими пошлинами. Юр лицо ввозит ТС. Таможня может спросить, есть ли сертификат, но не может его требовать.3) Далее ТС добирается до салона как Б/У.Что получается, по факту техника новая (вообще без пробега), по документам Б/У. А справку СКБТС на Б/У технику не выдают. Её выдают только на новую, у официального дилера. А тот же салон мр. мото не является официальным дилером. И как бы мы ножками не стучали, салон не может сделать сертификат, так как это мошенничество, подделка документов. В данном случае 2 выхода:1) Салон виноват, что продал технику с правовой коллизией, что её нельзя поставить на учёт. Это нарушение закона "По защите прав потребителей." Можно по суду вернуть салону ТС, возможно потребовать материальную компенсацию (в неё вложить услуги юристов и прочие нужны) и за моральный вред, в некоторых случаях "за упущенную выгоду."2) Ждать милости от ГАИ так как, уже в МО перестают ставить. Люди приезжают толпами из Москвы, потом сотрудники звонят начальству, узнают обстановку, почему москвичи ездят... и закрывают лавочку по регистрации. Выше в посте прошла информация, что ставят на учёт технику ввезённую из стран Таможенного Союза без проблем. Вот в принципе всё) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Zasada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 просьба ко всем выйти из группы http://vk.com/pts17так как человек занялся продажей СБКТСвозможно она была создана специально для этогосоздана новая группа http://vk.com/stop17pts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) просьба ко всем выйти из группы http://vk.com/pts17так как человек занялся продажей СБКТСвозможно она была создана специально для этогосоздана новая группа http://vk.com/stop17ptsНе нашел подтверждения сказанному. Зато нашел, что чел спёр мои фотки с мероприятия и мой пост. не спросив, разместил информацию в указанной группе. Я немного ошеломлён от такой наглости. Даже ссылки на ресурс не дал. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Zasada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не нашел подтверждения сказанному. Зато нашел, что чел спёр мои фотки с мероприятия и мой пост. не спросив, разместил информацию в указанной группе. Я немного ошеломлён от такой наглости. Даже ссылки на ресурс не дал.причем на встречу.скорее всего он не ездил!!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) причем на встречу.скорее всего он не ездил!!..Канеш не ездил. он просто спёр мои фото и мой пост.))) http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-69955690_327256703%2Fc346324791499e0535 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Zasada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти