Игорь777 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не нашел подтверждения сказанному. Зато нашел, что чел спёр мои фотки с мероприятия и мой пост. не спросив, разместил информацию в указанной группе. Я немного ошеломлён от такой наглости. Даже ссылки на ресурс не дал.он уже изменил страницуи всех кто ему написал про продажу СБКТС внес в баня забанени вот переписка его с человеком на Мотофоруме есть http://www.motoforum.ru/forum/topic66377-3945.htmlКопирую мой диалог с (Сергеем Олеговичем из группы Вконтакте) Граф:Серег, можешь удалить рекламу сертификатов? Народ нас за барыг принимает. Давай оставим только инфу о проблеме?Сергей Олегович: Привет А сертификаты разве не касаются проблемы?Граф: там буча поднялась - по поводу рекламы сертификатов - я думаю это не надо ставить на первый главный пост.Сергей Олегович: а я думаю надо...Граф: Лучше воткни наше видео которое я снялСергей Олегович:люди не знаю где сделать его, а я знаю...Граф: Щас возможно отменят сертификатыСергей Олегович: ну пусть меня за барыгу считают... ну отменят - уберем сообщениеГраф: сегодня экстренная встреча МВД, Зря ты так.Сергей Олегович: блин, кто не хочет делать - пусть не делают, кто бучу поднимал, я с ними пообщался, таких немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Игорь777, я вообще решил уйти оттуда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 то же вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пришло письмо от мегамото, предлагают сделать СБКТС за 3 штуки. Платить ни копейки не хочу, походу, судиться придется с магазином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пришло письмо от мегамото, предлагают сделать СБКТС за 3 штуки. Платить ни копейки не хочу, походу, судиться придется с магазином. Ну и дурак. Вместо того чтобы самому сделать и другим в личку посоветовать варианты решения проблемы раструбил на всю ивановскую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanderus 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 globus,Уже во первых не актуально, во вторых не законно и номера могут отнять в любой момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Да в том то и дело что я это делать не собираюсь. И другим бы не советовал. Пусть магазин сам исправляет свой косяк. ЗЫ А почему не актуально? Новый тренд появился? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем globus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да в том то и дело что я это делать не собираюсь. И другим бы не советовал. Пусть магазин сам исправляет свой косяк. ЗЫ А почему не актуально? Новый тренд появился?отматай пару страниц назад, там все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да всю тему читал...что-то не догнал, видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да всю тему читал...что-то не догнал, видимо...давай персонально.)) 1) Где и когда купил мото?2) Кто его ввозил. Юр лицо, физ лицо?3) Что у тебя в 17м пункте птс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти