Egorka 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте товарищи.14.09.12 я попал в дтп (Проспект мира, съезд на внешн. ттк 02.00). В итоге парализовало левую руку от плеча. За это время я уже оперировался, всвязи с этим продал мот и выскреб последнее.. Особых результатов нет, поэтому врачи настаивают на еще одной операции в РНХИ (Спб). Её стоимость 150 тыс. руб. Но при моей зарплате в 13 тыс и пенсии 12 тыс, из которых 50% идет на реабилитацию, самостоятельно собрать не получится.. Есть ли шансы получить хоть какую то помощь? Я никогда не просил денег ни у кого, всегда расчитывал только на себя, но не думал никогда что окажусь в такой..... Наверное мне нужно доказать что я не обманываю, все сделаю как скажете.Спасибо за внимание. Берегите себя, ведь только после того как стал инвалидом понимаешь, что лишился очень многого...всех радостей привычной жизни...а привыкнуть к новой, практически не возможно.... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Егорка держись. Я сделаю репост в вк. В качестве доказательств, я думаю, что можно прикрепить скан справок и показания врачей на эту операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Было бы не плохо если бы кто из авторитетных мг заехал и убедился, сфотографировался вместе и выложил сюда. Думаю процесс сбора пошел бы живее. Если есть возможность конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10870-080314-2008-dtp-moskva-sajanskaja-ul-6b/?view=findpost&p=281875 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 получение квоты от 5 мес до 2 лет... зарплата маленькая и какой кредит... 25000 в мес -50% на лечение..Живу в сев. бутово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Легко говорить про кредиты здоровым людям. А если уже инвалид, в 22 года? Надо помочь. Как? Куда перечислить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо. сначала надо доказать что не обманываю. рекувизиты банковской карты кужны? я в этом не очень. первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 См личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 встречусь с кем-нибудь, выложим тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ждем информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти