Egorka 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем спасибо! необходимая сумма собрана!Операция 12-го мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Отличные новости! Дай бог здоровья!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 спасибо) может на открытии буду.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 поправляйся, появляйся, страховку сделать не забудь...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем спасибо! необходимая сумма собрана!Операция 12-го мая.Оо на мое др))) ну тогда успешная операция будет лучшим подарком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Оо на мое др))) ну тогда успешная операция будет лучшим подарком!!! Спасибище) а мне тогда твой снимок мрт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти