Дельта 12 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 19:59; DTP;ПрофсоюзнаяХБутлерова. Со слов очевидцев - пилот жив. Хромает. Помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уже оформляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Пилот в фул экип, с доками все в порядке, на R6 не поставленным на учет еще (не успел) ехал никого не трогал по любимой всеми полосе для общественного транспорта в сторону области по Профе. Красивишная машинка Ауди, решив не стоять в пробке решил всех наОбмануть и крутанул руль в право, прям четко в мотоциклиста. Пилот прокатился на спине и боку вместе с мотом 30 метров прилетев в столб после перекрестка, там и затормозил. Ауди сразу остановился, но потом прокатился еще немного вперед и встал на середине перекрестка - создав еще большую пробку. Всю эту картину наблюдал очень приятный мужчина - свидетель, который терпеливо мерз в ожидании наших доблестных сотрудников ДПС. Водятел с ауди выскочив из машины начал орать на пилота, что ты мол идиёт - нехфига тут так носится, тут я езжу, был утихомирин другие автолюбители. Доблестный сотрудник приехав на место первым делом побежал к красивой машинке и разговаривать с водилой. Потом так же быстренько все отфоткал, шустро нарисовал схемку- черновик. Свидетеля в упор не замечая, пока мы ему в 20 раз не попросили бумажку для объяснений свидетеля. В общем у пилота что то с кистью левой руки и хромота - поехал в травм пунктВодятел в итоге написал в объяснительной, что он все таки перестраивался))Будет группа разбораСпасибо Вавилову, Куджику и КвертиГ- всех была рада повидатьВсем внимания, аккуратности и ровных дорог Изменено 28 марта, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 друг на машине ехал, видел все это "Сегодня еду на тачге и пересекаю Обручева по Профсоюзной, и там висит такой огромный дисплей с социалочками - мигает ярко, что открыт мотосезон, водитель бди! На следующем перкрестке Q7 Ауди резко дает вправо на автобусную полосу и срезает нахр летевшего там хруста, такого снопа искр если честно я еще не видел, бедолага байкер со всего маха влетел в бордюр и получил еще от прилетевшего позади него байка. Вот для него точно мотозсезон открыт, блин. Вообщем такого трешака я еще не видел. Ну и конечно же я забыл видеорегситратор" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) и так по сути:инспектор на месте определил вину водителя коробки. с очень большим желанием, что бы пилот не обращался в травму с причиной: дтп. пилоту разъяснены варианты. сделали все что смогли.настроение инспектора будем исправлять. PS тему закрываю. Изменено 28 марта, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения