Zasada 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Искал на форуме, не нашел...))) Кто мне скажет у мотограждан есть какая-то площадка, где обитают мотограждане? Кроме места где они чай пьют Куда можно приехать упасть кому-нибудь на хвост и покататься вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нет. Ибо это не клуб со своими клабхаусами и тд. Мы все разные и обитаем в разных месьах. НО на форуме/ зелло можно договорится о встрече и покатать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Где пьют там и обитают... там можно упасть и упасть на хвост и упасть не на хвост... в общем можно там где пьют все что нужно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Где пьют там и обитают... там можно упасть и упасть на хвост и упасть не на хвост... в общем можно там где пьют все что нужно найти.Исчерпывающе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 тема сисек не раскрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Наиболее вероятное место сбора МГ, к сожалению, это место ДТП. Приезжай, можешь выбрать ближайший адрес в форуме. Там же и на хвоста упадешь. Знаю, ценично, но вполне серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Наиболее вероятное место сбора МГ, к сожалению, это место ДТП. Приезжай, можешь выбрать ближайший адрес в форуме. Там же и на хвоста упадешь. Знаю, ценично, но вполне серьезно.Как-то мрачно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как-то мрачно ДТП впринципе тоже не утренник.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ДТП впринципе тоже не утренник..Не поспоришь... Рас то на то пошло, лучше реже так встречаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Искал на форуме, не нашел...))) Кто мне скажет у мотограждан есть какая-то площадка, где обитают мотограждане? Кроме места где они чай пьют Куда можно приехать упасть кому-нибудь на хвост и покататься вместе. Теперь здесь: http://motocitizen.info/forum/topic/11392-mesto-vstrechi-motograzhdan-kafereiser/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти