Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Предлагаю в середине июня поехать на мотах на оку в рязань, на 3 дня на рыбалку, все снасти мои в рязани.

Ока,рыбалка!С детства там ловил.Слюной изойти остается потому что работаю два через два,права еще не получены ( немного осталось до них) и сомневаюсь,что китайский моц 200 км без передышек проедет.

Но советую всем категорически,не упускайте возможность такую шикарную!!!!!!!

Если бы не три указанные причины,я не карася в Измайлово ловил бы,а оттуда все лето из под Рязани не вылезал бы!

так парни. я все подготовил. есть палатки (с запасом) спальники (с запасом) мангал шампуры столик и прочее. взял наконец ЛОДКУ.

теперь основной вопрос - все согласны ехать в рузу? место действительно хорошее. (см фото выше). я еду на моте жена на машине. можем помочь с транспортировкой. стартуем в среду днем уйдем с работы пораньше.

два вопроса.

1) наберется ли компания на моторыбалку в рузу? или мне имеет смысл открыть тему [МотоРуза]?

2) готов закупить и замариновать мясо, взять много питьевой воды, овощи, итд. т.е. по сути у меня все готово, осталось просто определиться с количеством народа а значит и количеством припасов. в конце концов там до рузы 10км можно и метнуться если нехватит чего.

единственное - алкоголем заниматься не готов. хотя если большинство наберется и вежливо попросит готов зарулить в анашан и закупиться.

так что вот. до старта двое суток. я и +1 едет железно. Иван +1 тоже. прошу завтра до 18:00 отписаться всех желающих. чтобы смог заготовить мяса и овощей нужного количества.

Я не понял у нас 2 выезда на природу?

Один с 12 июня, другой с 27 июня?

http://motocitizen.info/forum/topic/13394-viezd-motograzhdan-na-prirodu/

это много ?  ^_^

ВЫЕЗД ПЛАНИРУЕТСЯ С 12 по 15.

лично я выезжаю 11. Место Руза.

тему про 27ое поднимал не я, это два независимых мероприятия. меня интерисует только состав людей на 11-15 число в рузу. вписываемся ниже

1) Сноубордистик +1

2) Тигрон +1

3) Малявин +?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...