Snowboardistik 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 онли палатки. в домик не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вносим предложения по поводу поездки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я бы тоже скатался, буду планировать, палатка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вносим предложения по поводу поездкивзять по 3 литра,удочки не брать,из автобуса не выходить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 по 3 литра на глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Возможно буду, а то опять без меня костер не смогут разжечь эти мацациклисты ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кто не сможет!!!! я разжигатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) По три мало на три дня, минимум по 5 брать надо! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ignatow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Как показал прошлый год - снасти совсем не обязательны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти