Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как я на ЖЖ сдавал может кому пригодиться на будущее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) писать не буду, дабы не сглазить Как я на ЖЖ сдавал может кому пригодиться на будущее)) Очень похоже на недавний мотоцикл Инквизитора: наличие онного имеется, но какой-то он воздушный... с легким оттенком эфемерности Изменено 19 июня, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Юр, давай к нам на дачу на эти выхи с субботы утра и до воскр утра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 рукалицо. ты и эту тему превратил в вентилятор.... у тебя талант))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Очень похоже на недавний мотоцикл Инквизитора: наличие онного имеется, но какой-то он воздушный... с легким оттенком эфемерности Не надо мой бывший мот трогать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Не надо мой бывший мот трогать ! Простите, сээр Инквизитор)Просто еще живы в памяти былины о славном коне Версусе и его наезднике) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Простите, сээр Инквизитор)Просто еще живы в памяти былины о славном коне Версусе и его наезднике) Мы будем вечны в вашей памяти ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 только в рассказах и ни разу по факту))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 только в рассказах и ни разу по факту)))как и твои железные булки )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 дай срок-дай срок, костлявый зад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти