Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Хе, так все таки он настоящий ^_^

Да, Рус наконец то купил себе моц и ему теперь не надо фотошопить и придумывать отмазы по якобы существовавшему моцику. Правда, чтобы не палить контору - он взял тот моц, которым бахвалился ранее)))

Да, Рус наконец то купил себе моц и ему теперь не надо фотошопить и придумывать отмазы по якобы существовавшему моцику. Правда, чтобы не палить контору - он взял тот моц, которым бахвалился ранее)))

Ёптель.................раскрыл мою тайну

господа флюдерюги, что, тему миника закрыли чтольче? вы всеровно ж не собираетесь, а в тонне флуда информация меняет тон и тонет.... :-)

ближе к теме плз.

кстати кто то тоже оставлял дельный комент на первых листах - на оке течение сильное...

господа флюдерюги, что, тему миника закрыли чтольче? вы всеровно ж не собираетесь, а в тонне флуда информация меняет тон и тонет.... :-)

ближе к теме плз.

кстати кто то тоже оставлял дельный комент на первых листах - на оке течение сильное...

Стёп, это тема мертвая, надо новую создавать.

Рус, ты и я понимаем, что без нашего организационного участия эта тема обречена.. Оставь рыбаков в покое)))

Привет всем. Если что, меня баластом в коробке возьмёте? А то мой коник захромал. Правда не факт что смогу поехать, но очень постараюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...