Paul_Semin 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Завтра могу попробовать взять. Это не моя была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Предлагаю в середине июня поехать на мотах на оку в рязань, на 3 дня на рыбалку, все снасти мои в рязани.Ока,рыбалка!С детства там ловил.Слюной изойти остается потому что работаю два через два,права еще не получены ( немного осталось до них) и сомневаюсь,что китайский моц 200 км без передышек проедет.Но советую всем категорически,не упускайте возможность такую шикарную!!!!!!!Если бы не три указанные причины,я не карася в Измайлово ловил бы,а оттуда все лето из под Рязани не вылезал бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня к сожалению не выходит. Я не еду.(((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Короче, куда едем? Я +1готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 так парни. я все подготовил. есть палатки (с запасом) спальники (с запасом) мангал шампуры столик и прочее. взял наконец ЛОДКУ.теперь основной вопрос - все согласны ехать в рузу? место действительно хорошее. (см фото выше). я еду на моте жена на машине. можем помочь с транспортировкой. стартуем в среду днем уйдем с работы пораньше.два вопроса. 1) наберется ли компания на моторыбалку в рузу? или мне имеет смысл открыть тему [МотоРуза]?2) готов закупить и замариновать мясо, взять много питьевой воды, овощи, итд. т.е. по сути у меня все готово, осталось просто определиться с количеством народа а значит и количеством припасов. в конце концов там до рузы 10км можно и метнуться если нехватит чего.единственное - алкоголем заниматься не готов. хотя если большинство наберется и вежливо попросит готов зарулить в анашан и закупиться. так что вот. до старта двое суток. я и +1 едет железно. Иван +1 тоже. прошу завтра до 18:00 отписаться всех желающих. чтобы смог заготовить мяса и овощей нужного количества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я еду, давай открывай тему отдельную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я не понял у нас 2 выезда на природу?Один с 12 июня, другой с 27 июня? http://motocitizen.info/forum/topic/13394-viezd-motograzhdan-na-prirodu/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я не понял у нас 2 выезда на природу?Один с 12 июня, другой с 27 июня? http://motocitizen.info/forum/topic/13394-viezd-motograzhdan-na-prirodu/это много ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ВЫЕЗД ПЛАНИРУЕТСЯ С 12 по 15. лично я выезжаю 11. Место Руза.тему про 27ое поднимал не я, это два независимых мероприятия. меня интерисует только состав людей на 11-15 число в рузу. вписываемся ниже1) Сноубордистик +12) Тигрон +13) Малявин +? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 1) Сноубордистик +12) Тигрон +13) Малявин +?4) Яр + 1 Изменено 9 июня, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти