Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как я на ЖЖ сдавал может кому пригодиться на будущее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) писать не буду, дабы не сглазить Как я на ЖЖ сдавал может кому пригодиться на будущее)) Очень похоже на недавний мотоцикл Инквизитора: наличие онного имеется, но какой-то он воздушный... с легким оттенком эфемерности Изменено 19 июня, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Юр, давай к нам на дачу на эти выхи с субботы утра и до воскр утра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 рукалицо. ты и эту тему превратил в вентилятор.... у тебя талант))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Очень похоже на недавний мотоцикл Инквизитора: наличие онного имеется, но какой-то он воздушный... с легким оттенком эфемерности Не надо мой бывший мот трогать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Не надо мой бывший мот трогать ! Простите, сээр Инквизитор)Просто еще живы в памяти былины о славном коне Версусе и его наезднике) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Простите, сээр Инквизитор)Просто еще живы в памяти былины о славном коне Версусе и его наезднике) Мы будем вечны в вашей памяти ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 только в рассказах и ни разу по факту))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 только в рассказах и ни разу по факту)))как и твои железные булки )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 дай срок-дай срок, костлявый зад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти