Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Рыбалку признаю только сетями, чтобы на поесть хватило. Удочки всякие всегда смешат))

Это же браконьерство! Уничтожение природы! :bash: Окстись грешный  :laugh2:

• Ответов 155
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Надо еще места знать в Рязани, был там на рыбалке на правом берегу, течение большое спасает только фидр, либо с лодки. 

Браконьеры это те кто для денежной выгоды ловят. А если в целях себе на суп и на покушать наловить - это обычная рыбалка. Зато весь день е@ться с удочками и тарахтеть про типы прикормки, а в итоге иметь в ведре на всю компанию:
s87501848.jpg

Вот это пичаль, а ведь кушать хочется :)

на рыбалку ездят за удовольствием,именно это за.....роство и называется рыбалка. сменять разные наживки на крючке

я рыбу не ем по барабану, мне интересен сам процесс

никого насильно тащить не собираюсь.

я рыбу не ем по барабану, мне интересен сам процесс.

вот это реально издевательство над рыбой :)

на рыбалку ездят за удовольствием,именно это за.....роство и называется рыбалка. сменять разные наживки на крючке.

Никогда не мог понять этого процесса. Сколько к нему не подходил, сколько раз не пытался - всё одно. Скукота..

Сидеть весь день, насиловать крючком червей и залипать в воду..

Лучше ухи сварить наваристой, водочки выпить и с друзьями у костра потарахтеть))

Вообще на рыбалку катаюсь только за тем, что бы отдохнуть от социума от звонков и проблем, разве это не кайф сидеть по зорьке в камышах, птички поют, туман поднимается с воды мммм - гармония. А вы опять про бытие - то хочется, это хочется. 

Вообще на рыбалку катаюсь только за тем, что бы отдохнуть от социума от звонков и проблем, разве это не кайф сидеть по зорьке в камышах, птички поют, туман поднимается с воды мммм - гармония. А вы опять про бытие - то хочется, это хочется. 

именно так должна проходить рыбалка!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...