Вся Такая Маша 3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня тоже широкая стопа, хоть и размер обуви небольшой. Достаточно широкие по стопе из доступных - TSX. Второй сезон в них - довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а в чем совет нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bald 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) у меня широкая стопа и сломаная полюсневая кость. Много мерил.SMX5 или SMX Plus - отлично. Размер в размер и ничего не жмёт. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Bald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а в чем совет нужен?+1 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAg 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Совет в том, какие боты лучше подходят под широкую стопу. Гариниры оч узкие, совет по ним - не нужен. Взял SMX Plus, отличные боты, сидят оч комфортно - рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Взял на этой неделе Sidi Adventure Gore-tex 48го размера(13 штатский). Сидят идеально, ноге комфортно и приятно)))) Стопа широкая)) В принципе как альтернатива Альпенстаровской SMX, вот только молний там нет, только застежки. Что хорошо, т.к. молния на моих ногах всегда разъезжается (проверено в мюнхенских мотомагазинах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти