Stas 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 send4error Понимаю, понимаю... но есть шанс не купить стрит-глайд, так как все деньги уйдут на таблетки.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
send4error 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Stas,есть. каждую секунду когда я в седле мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) , ху@во для кого? Сколько можно троллить? По делу ни одного сообщения Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Lucky962 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 send4error Слабоумие и отвага? Может чуть увеличить временной интервал, до минуты хотя бы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется, или send4error "засланный" казачек? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Dr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Народ, а вот честно скажу, здесь начинается срач МОТОСИТИЗЕН и ДРАЙВ2, что вы за ересь несете все?Нужно тему обсуждать, а не друг друга чудаками на букву "м" обзывать. Сколько людей, столько мнений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Dr.Livesey Не кажется. Седой236 Я чот не заметил никакого срача, все в пределах правил.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Срачъ таки прослеживается.Только вот "коробочники" почему-то забывают, что почти все "байкеры" (малолетняя шпана не в счёт) ездят также и на авто. И сообщений "мг на коробке сбил мг на мото" я что-то не припомню.То есть всё упирается в культуру вождения и умение ездить (а не просто жать педали). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Верно у каждого мотоциклиста есть автомобиль и они-то знают как ездить на машинах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Срачъ таки прослеживается.Только вот "коробочники" почему-то забывают, что почти все "байкеры" (малолетняя шпана не в счёт) ездят также и на авто. И сообщений "мг на коробке сбил мг на мото" я что-то не припомню.То есть всё упирается в культуру вождения и умение ездить (а не просто жать педали).Дело не в том что мы правильно водим авто, а в том что когда видим мото мы его пропускаем и стараемся всячески помочь, а те кто на мотоциклах не ездят они их не выискивают в зеркалах, а некоторые ещё и не упустят шанс пободаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти