Перейти к содержанию

02.04.14 18:05; ДТП;Воробьевы горы. Смотровая площадка МГУ ; Мото/авто.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да водитель авто явно часто нарушает или часто бьется передний бампер, задний,крышка багажника.

Не, это для красоты все, кроме переднего. Хотя если ему так нравится, то тоже можно косвенно судить о его стиле вождения)))

Изменено пользователем Lucky962

Иди-ка посмотри статистику ДТП мотоцикл и машина,  выходит что машина виновата в 75% и причем некоторые с летальным исходом пилотов мото.  С кого ты требуешь изучать правила! мотоциклисты всегда рискуют своей жизнь, а машинисты нет..

Где это Вы увидели чот я требую ? Это во-первых.

Во-Вторых,  не кто не кого насильно не заставляет садится за мот это выбор каждого, Ясно как белый день что на мото риски выше !

Я езжу много на чем  не видят мот в зеркале в большинстве своем  когда мот превышает скорость в два раза разрешенной !

В пробках я вижу всегда ! Но когда я еду 60-80 на коробке  а мот идет 120-180  мне трудно понять с какой стороны он появится  висти его в зеркала заднего вида  это тоже некий риск  для меня так как все внимание на него а не на дорожную ситуацию  впереди !

Вот радуют меня парни на всяких чеперах и туристах  я понимаю куда и как они едут. 

А вот таких

куда он в городе 200 ? 

ну вы простите  я наверно в плохой водитель с 12 годами безаварийного стажа ( притёртости к бордюрам и притирания меня ) в счет не беру

Гыгыгы, т.е. вы всегда останавливаетесь до стоп-линии, никогда не пересекаете сплошные полосы попутных направлений, паркуетесь строго с соблюдением знаков и не нарушаете скоростной режим? Сэр, к чему эта демагогия про ПДД?   ПыС мы тоже ездим на коробках

Как не странно но да я всегда соблюдаю скоростной режим (последние 2-3 года точно)

Останавливаюсь до стоп линии в 90% случаях 

Сплашные не пересикаю  в 99% во всяком случаи в туннелях не ищу рад по быстрее 

И паркуюсь строго с саблюдением знаков  и плачу за парковку  мое авто увазили за не правильную парковку на первом втором или третьем году управления  это единичный случай за всю мою практику 

Димагогия не к чему.... 

Лиш к тому если  коробки станут понимать как ездят моты и ровно на оборот то  ДТП станет на порядок меньше !  

За разворот через две сплошные и за встречку я бы вообще ВУ  лешал бы пожизненно или штраф на первый раз такой чтоб мло не показалась ! 

Вот к примеру сейчас эвакуация стоит 8тр   и в центре везде знаки ! Так по нему теперь можно передвигаться  а не торчать в вечных пробках !

Прошу прощения за флуд !

Где это Вы увидели чот я требую ? Это во-первых.

Во-Вторых,  не кто не кого насильно не заставляет садится за мот это выбор каждого, Ясно как белый день что на мото риски выше !

Я езжу много на чем  не видят мот в зеркале в большинстве своем  когда мот превышает скорость в два раза разрешенной !

В пробках я вижу всегда ! Но когда я еду 60-80 на коробке  а мот идет 120-180  мне трудно понять с какой стороны он появится  висти его в зеркала заднего вида  это тоже некий риск  для меня так как все внимание на него а не на дорожную ситуацию  впереди ! 

Те ты хочешь сказать что в данном случае мот ехал 120-180 пьяный без фары и включив режим неведимки? Если нет, то о чем сейчас твой пост?

Если ты говоришь что мотоцикл как и ты ехали в крайне левой полосе, то каким образом следы волочения оказались посередине этой левой полосы?

Если твоя скорость была низкая, то почему твоя машина оказалась в 50+ метрах от места столкновения? (Обычно так происходит когда или скорость тс высока или водитель пытается скрыть следы)

По поводу вины участников можно посмотреть тут

http://stat.motocitizen.info

По поводу того как тут "защищают" мотоциклистов можно прочитать тут

http://motocitizen.info/forum/topic/11168-270314-1438-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-90-v-storonu-centra/

Да многие называют мотоциклистов братьями и отчасти правы, но тут не защищают слепо мотоциклистов, а пытаются разобратся в причинах дтп и понять кто насамом деле виноват.

не кто не кого насильно не заставляет садится за мот это выбор каждого, Ясно как белый день что на мото риски выше !

Для многих это единственная возможность потратить 1/4 часть трудоспособного периода своей жизни не на дорогу, а на более полезное времяпрепровождение. :scratch:

Для многих это единственная возможность потратить 1/4 часть трудоспособного периода своей жизни не на дорогу, а на более полезное времяпрепровождение.

Так не то же не заставляет ! Это личный выбор каждого  или безопасно в пробке (от камаза на красный тоже мало кто застрахован) или с риском но не стоим ! 

23 года, езжу на коробке, было только три случая когда двухколесные заставили меня резко тормозить или совершать резкий маневр что бы избежать ДТП и каждый раз, кстати, полтосы.

13 лет езжу на моте, практически каждый день приходиться с разной степенью резкости уклонятся от встречи с коробками.

Вывод: Коробочник, смотри в зеркала, не дрочи и не трынди по телефону за рулем и будет тебе щастьё!

з.ы. Я за любовь к детям и массовые расстрелы школьников на полтосах.

Изменено пользователем Stas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...