send4error 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на этом сайте мотоциклисты никогда не уиноваты. редкое исключение - пьяный в хлам гопник на угнанном байке. ну это чисто моё наблюдение за пару лет чтения форума.обратил тут внимание в одном из комментов про "в 75% ДТП виноваты водители автомобилей". ха. 3 раза ха. мальчики зайчики на йобриках соблюдающие всё пункты ПДД были одновременно подрезаны всем содовым кольцом.я например знаю точно, что если меня автомобиль закатает в асфальт, то на 99.9% вина будет моя. ну это тоже из наблюдений за самим собой на дороге. забанят наверное, хыхы.. ну и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 send4error "если меня автомобиль закатает в асфальт, то на 99.9% вина будет моя" Это честное признание того, что ты не умеешь ездить на мотоцикле, да? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 send4error, за цензурные мысли в слух тут никого не банят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
send4error 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Stas,безусловно это оно. и как неумеющий ездить, я чесно готов признать, что если я еду в стоячей пробке 70, обгоняю по встречке, проскакиваю на красный, играю в шашки или совершаю другие какие кошерные вещи, то ДТП с участием меня любимого на 99.9% произойдет по моей вине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 send4error Попробуй научиться ездить с учетом конкретной дорожной обстановки, без необдуманных маневров и с оптимальным выбором скорости... и когда тебя собьют, ты умрешь улыбаясь с мыслью, что в этот раз виноват не ты и ты сделал всё что мог.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 send4error Попробуй научиться ездить с учетом конкретной дорожной обстановки, без необдуманных маневров и с оптимальным выбором скорости... и когда тебя собьют, ты умрешь улыбаясь с мыслью, что в этот раз виноват не ты и ты сделал всё что мог.))))красиво сказал. я аж прослезился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) на этом сайте мотоциклисты никогда не уиноваты. редкое исключение - пьяный в хлам гопник на угнанном байке. ну это чисто моё наблюдение за пару лет чтения форума.Плохо читаешь обратил тут внимание в одном из комментов про "в 75% ДТП виноваты водители автомобилей". ха. 3 раза ха. мальчики зайчики на йобриках соблюдающие всё пункты ПДД были одновременно подрезаны всем содовым кольцом.Есть ПДД и согласно ПДД вина мотоводителей 35% только. Если там по совести, по человечности и т.д., то это уже не ПДД и болтовня.я например знаю точно, что если меня автомобиль закатает в асфальт, то на 99.9% вина будет моя. ну это тоже из наблюдений за самим собой на дороге. забанят наверное, хыхы.. ну и ладноПечально слышать, что не только пьяные в хлам гопнике на угнаном байке ездят ******. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
send4error 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Stas, дадада! моё любимое "умирая на пешеходном переходе, помни, ты был прав!" ггга ездить медленно я буду тогда, когда мне ногу там оторвёт или еще чо, я наконец пересяду на стрит-глайд с колоночками и буду в ряду вру-вру-врууу. и шлем наконец поменяю на вязаную шапочку ыхых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saigon4ik 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 скажу одно , больше половины мотоциклистов это те же автомобилисты ,только во время сезона автомобилисты забывают об этом и думают что мы только на байках и ездим а у меня например 3 категории открыты и стаж 14 лет каждодневной езды на разного класса автомобилях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
send4error 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) , ***** для кого? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти