Перейти к содержанию

02.04.14 18:05; ДТП;Воробьевы горы. Смотровая площадка МГУ ; Мото/авто.

Рекомендуемые сообщения

на этом сайте мотоциклисты никогда не уиноваты. редкое исключение - пьяный в хлам гопник на угнанном байке. ну это чисто моё наблюдение за пару лет чтения форума.

обратил тут внимание в одном из комментов про "в 75% ДТП виноваты водители автомобилей". ха. 3 раза ха. мальчики зайчики на йобриках соблюдающие всё пункты ПДД были одновременно подрезаны всем содовым кольцом.

я например знаю точно, что если меня автомобиль закатает в асфальт, то на 99.9% вина будет моя. ну это тоже из наблюдений за самим собой на дороге. 

забанят наверное, хыхы.. ну и ладно

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

send4error  "если меня автомобиль закатает в асфальт, то на 99.9% вина будет моя"

Это честное признание того, что ты не умеешь ездить на мотоцикле, да? ))))

Stas,безусловно это оно. и как неумеющий ездить, я чесно готов признать, что если я еду в стоячей пробке 70, обгоняю по встречке, проскакиваю на красный, играю в шашки или совершаю другие какие кошерные вещи, то ДТП с участием меня любимого на 99.9% произойдет по моей вине.  

send4error  Попробуй научиться ездить с учетом конкретной дорожной обстановки, без необдуманных маневров и с оптимальным выбором скорости... и когда тебя собьют, ты умрешь улыбаясь с мыслью, что в этот раз виноват не ты и ты сделал всё что мог.))))

send4error  Попробуй научиться ездить с учетом конкретной дорожной обстановки, без необдуманных маневров и с оптимальным выбором скорости... и когда тебя собьют, ты умрешь улыбаясь с мыслью, что в этот раз виноват не ты и ты сделал всё что мог.))))

красиво сказал. я аж прослезился

на этом сайте мотоциклисты никогда не уиноваты. редкое исключение - пьяный в хлам гопник на угнанном байке. ну это чисто моё наблюдение за пару лет чтения форума.

Плохо читаешь :)

обратил тут внимание в одном из комментов про "в 75% ДТП виноваты водители автомобилей". ха. 3 раза ха. мальчики зайчики на йобриках соблюдающие всё пункты ПДД были одновременно подрезаны всем содовым кольцом.

Есть ПДД и согласно ПДД вина мотоводителей 35% только. Если там по совести, по человечности и т.д., то это уже не ПДД и болтовня.

я например знаю точно, что если меня автомобиль закатает в асфальт, то на 99.9% вина будет моя. ну это тоже из наблюдений за самим собой на дороге.

забанят наверное, хыхы.. ну и ладно

Печально слышать, что не только пьяные в хлам гопнике на угнаном байке ездят ******. Изменено пользователем dimon1000

Stas, дадада! моё любимое "умирая на пешеходном переходе, помни, ты был прав!" ггг

а ездить медленно я буду тогда, когда мне ногу там оторвёт или еще чо, я наконец пересяду на стрит-глайд с колоночками и буду в ряду вру-вру-врууу. и шлем наконец поменяю на вязаную шапочку ыхых

скажу одно , больше половины мотоциклистов это те же автомобилисты ,только во время сезона автомобилисты забывают об этом и думают что мы только на байках и ездим а у меня например 3 категории открыты и стаж 14 лет каждодневной езды на разного класса автомобилях

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...