Stas 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 send4error Понимаю, понимаю... но есть шанс не купить стрит-глайд, так как все деньги уйдут на таблетки.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
send4error 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Stas,есть. каждую секунду когда я в седле мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) , ху@во для кого? Сколько можно троллить? По делу ни одного сообщения Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Lucky962 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 send4error Слабоумие и отвага? Может чуть увеличить временной интервал, до минуты хотя бы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется, или send4error "засланный" казачек? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Dr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Народ, а вот честно скажу, здесь начинается срач МОТОСИТИЗЕН и ДРАЙВ2, что вы за ересь несете все?Нужно тему обсуждать, а не друг друга чудаками на букву "м" обзывать. Сколько людей, столько мнений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Dr.Livesey Не кажется. Седой236 Я чот не заметил никакого срача, все в пределах правил.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Срачъ таки прослеживается.Только вот "коробочники" почему-то забывают, что почти все "байкеры" (малолетняя шпана не в счёт) ездят также и на авто. И сообщений "мг на коробке сбил мг на мото" я что-то не припомню.То есть всё упирается в культуру вождения и умение ездить (а не просто жать педали). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Верно у каждого мотоциклиста есть автомобиль и они-то знают как ездить на машинах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Срачъ таки прослеживается.Только вот "коробочники" почему-то забывают, что почти все "байкеры" (малолетняя шпана не в счёт) ездят также и на авто. И сообщений "мг на коробке сбил мг на мото" я что-то не припомню.То есть всё упирается в культуру вождения и умение ездить (а не просто жать педали).Дело не в том что мы правильно водим авто, а в том что когда видим мото мы его пропускаем и стараемся всячески помочь, а те кто на мотоциклах не ездят они их не выискивают в зеркалах, а некоторые ещё и не упустят шанс пободаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти