Geodozer 26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 они их не выискивают в зеркалах, а некоторые ещё и не упустят шанс пободаться.Зеркала нужны только при перестроении, если башкой лень повертеть. А вот потягаться с мотоциклом - у планктона в крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Stas,безусловно это оно. и как неумеющий ездить, я чесно готов признать, что если я еду в стоячей пробке 70, обгоняю по встречке, проскакиваю на красный, играю в шашки или совершаю другие какие кошерные вещи, то ДТП с участием меня любимого на 99.9% произойдет по моей вине. Stas, дадада! моё любимое "умирая на пешеходном переходе, помни, ты был прав!" ггга ездить медленно я буду тогда, когда мне ногу там оторвёт или еще чо, я наконец пересяду на стрит-глайд с колоночками и буду в ряду вру-вру-врууу. и шлем наконец поменяю на вязаную шапочку ыхыхПантанусь немношка... АБСДЕ и 3 или 4 тракторных категории и стараюсь катать так что бы все данные папой с мамой части тела остались со мной Хотя и скоростной режим бывает нарушаю на трассе...на пустой трассе...с отбойниками трасса ...А категория кстати появилась в правах крайней, в общем на самом деле как писали-опасных ситуаций от коробок для мото больше чем наоборот( в расчет одноразовых идиотов летающих 100+ по междурядью стоящему не берем-они каждый год меняются...)Просто мало у нас пока культуры вождения , но тем не менее она появилась и растет почуть и это радует...С годами я думаю и в России будет на дорогах спокойно и безопасно для всех участников движения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Только вот "коробочники" почему-то забывают, что почти все "байкеры" (малолетняя шпана не в счёт) ездят также и на авто.А почему это водитель авто "коробочники" а "байкеры" за рулем авто ездят также и на авто а не накоробке ? не считайте себя выше остальных ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не придирайтесь к словам. Коробка она и в африке коробка и пофиг кто в ней сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
com2us 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не ребят, это обострение по весне и на мотобрата.Вчера взял у Миши (точнее его друга) рамку на номер коробки, моситизен, и сразу же поставил. Так вот сегодня двигаясь по садовому (а рядом, то чуть в перёд то чуть на зад) матиз совершал передомной не понятные манёвры. То в лево уйдёт, то в мою перестроится, то выдавить меня пытается... Короче надоело всё это, перестал пропускать, так тот не даволен дудит, жмёт. На светафоре опустил окно и что там руками машет ("как на мото ездить МАТ не умеете, так и МАТ машинах" и т.д.) На что я спокойно ответил, что "ещё раз так перестроишься я тебя не замечу, а в силу того, что у меня рамный жип и веса в два с половиной раза больше (шеврале трейлблейзер) матиз раскатае как лепёху". Со светафора он шлифанул на разовый, а я просто закурил сигаретку и продолжил свой путь Короче рамка во всём виновата, не было бы её, не было бы инцендента По теме: как там группа разбора, вроде на сегодня намечена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Incognito, все термины в кавычках.Просто есть разновидность планктона, который должен всех унизить. С хаммером такое не прокатит, а вот на "хрустиках" можно оторваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсей 7 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Адекватные люди бывают и на скутерах, и на мотиках, и на машинах, и на танках. Кто адекватнее, грамотнее и более прав, выяснять - дело не благодарное. Просто не стоит полемизировать с теми. кто утверждает. что он самый мудрый и молодец, а "эти Жигули. не знаю чем думают, под колёсами так и вертятся.ю так и вертятся" (Мимино). Давайте по конкретному ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Только что разговаривал с пилотом. Человек в дтп получил сотрясение, сотрудник запугал изьятием мота если тот уедет на скорой, к сожалению пилот не имел опыта общения с нами и сотрудниками и,вопреки моим советам, повелся и отказался от госпитализации… Через час уехал из дома на скорой. Сегодня ему звонили из группы разбора и возмущались, почему онине явился. Пилот обещал сам отписаться тут. Думаю, будет нужна минимальная юр поддержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AL-1 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пишет пострадавший в данном ДТП пилот мотоцикла Transalp TA700V. Я живу на Мичуринском проспекте более 40 лет. Стаж вождения транспорта всех категорий более 15 лет, за которые у меня не случилось ни одной аварии по моей вине.Дорогу, на котором произошло ДТП знаю "с закрытыми глазами". Поэтому, писанина водителя Peugeot о том, что я перестроился сначала на поворот, а потом вправо - полный бред: след на асфальте от мотоцикла после аварии - прямая. Удар машиной по мотоциклу пришелся в правую рукоятку, вероятно, начиная с зеркала Peugeot и заканчивая кузовом. После удара меня развернуло и я сильно ударился головой об асфальт. Инспектор ГИБДД 5-й спец. трассы, под угрозой, что я, "лишусь мотоцикла более чем на полгода", шантажом уговорил меня отказаться от госпитализации, несмотря на мое сразу понятное плохое состояние здоровья и уговоры врачей об обязательной поездке в больницу.Также, была вызвана машина для алкогольного освидетельствования. Тест показал полный "0". Кстати, копия документа моего освидетельствования мне не была выдана.Моя просьба об освидетельствовании водителя 308 - сотрудниками ГИБДД была встречена фразой "будешь настаивать - скрутим номера".Более того, во время оформления ДТП - мне стало плохо и я попросил повторно вызвать скорую, на что мне отказали фразой "придешь домой и вызовешь".После того, как я добрался домой - вызвал скорую. Карета госпитализировала меня в больницу, где в свою очередь мне поставили диагноз: сотрясение головного мозга, растяжение шеи, ссадины. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подобные действия ИДПС обусловлены общением с пыжеводом или ненавистью к двухколёсным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти