Incvezitor 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) У кого-нибудь есть такой аппарат ?????Дайте отзывы Азазелловца прошу читать без комментариев Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Я не могу удержаться))))Ты решил все таки купить моц со второй передачью?))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я не могу удержаться))))Ты решил все таки купить моц со второй передачью?)))Ну вот за что мне такое ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) на тестдрайве на таком покатался, рулица просто изюмительно больше всего запомнился (после голды, естессна) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на тестдрайве на таком покатался, рулица просто изюмительно больше всего запомнился (после голды, естессна)Когда успел опробовать ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Когда успел опробовать ????прошлым летом на wsbk тест-драйв был, там cb1100 была эта.если бы её делали с заниженой сидушкой как у фуры, я бы даже сам взял такую наверное. но нету ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Инквизитор дылда, ему пойдет Я вообще рад, что он наконец то понял какую японскую марку надо выбирать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Инквизитор дылда, ему пойдет Я вообще рад, что он наконец то понял какую японскую марку надо выбирать))) Хорошо, что хоть быдлом не назвал Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У этого моца кстати заниженный центр масс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У этого моца кстати заниженный центр масст.е. ты рекомендуешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти