Incvezitor 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) У кого-нибудь есть такой аппарат ?????Дайте отзывы Азазелловца прошу читать без комментариев Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Я не могу удержаться))))Ты решил все таки купить моц со второй передачью?))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я не могу удержаться))))Ты решил все таки купить моц со второй передачью?)))Ну вот за что мне такое ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) на тестдрайве на таком покатался, рулица просто изюмительно больше всего запомнился (после голды, естессна) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на тестдрайве на таком покатался, рулица просто изюмительно больше всего запомнился (после голды, естессна)Когда успел опробовать ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Когда успел опробовать ????прошлым летом на wsbk тест-драйв был, там cb1100 была эта.если бы её делали с заниженой сидушкой как у фуры, я бы даже сам взял такую наверное. но нету ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Инквизитор дылда, ему пойдет Я вообще рад, что он наконец то понял какую японскую марку надо выбирать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Инквизитор дылда, ему пойдет Я вообще рад, что он наконец то понял какую японскую марку надо выбирать))) Хорошо, что хоть быдлом не назвал Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У этого моца кстати заниженный центр масс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У этого моца кстати заниженный центр масст.е. ты рекомендуешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти