Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я те скажу заниженный центр масс мотоцикла это прелестные ощущения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я те скажу заниженный центр масс мотоцикла это прелестные ощущения)))при заниженном центре тяжести критический угол получаеца меньше, сие есть полезное свойство в поворотах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У этого моца кстати заниженный центр массЗаниженный - эта када белий приора, а сибиха просто моцик с низким цт пы сы и ещо заниженной самооценка бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Спасибо" ребята, это были САМЫЕ дельные отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Спасибо" ребята, это были САМЫЕ дельные отзывы чем смогли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Заниженный - эта када белий приора, а сибиха просто моцик с низким цт пы сы и ещо заниженной самооценка бываетТеперь я понял зачем приоры занижают.. Чтобы уменьшить критический угол на поворотах!!!!111!11 "Спасибо" ребята, это были САМЫЕ дельные отзывы На то они - друзья и существуют))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На то они - друзья и существуют)))Про друзей и про заниженную самооценку мы поговорили.А теперь......................А теперь давайте ВСЕ ЖЕ обсудим мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Че обсуждать? Давай уже обьявы на мото.ауто филтровать. Купишь себе мот, станешь человеком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Че обсуждать? Давай уже обьявы на мото.ауто филтровать. А чего фильтровать, я уже все выбрал, осталось найти нормальные отзывы, а то вдруг - г...но Оо Купишь себе мот, станешь человеком!А сейчас я видимо обезьяна ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А чего фильтровать, я уже все выбрал, осталось найти нормальные отзывы, а то вдруг - г...но ОоХонда г..ном не бывает А сейчас я видимо обезьяна ?Давай не будем о плохом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти