Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я те скажу заниженный центр масс мотоцикла это прелестные ощущения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я те скажу заниженный центр масс мотоцикла это прелестные ощущения)))при заниженном центре тяжести критический угол получаеца меньше, сие есть полезное свойство в поворотах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У этого моца кстати заниженный центр массЗаниженный - эта када белий приора, а сибиха просто моцик с низким цт пы сы и ещо заниженной самооценка бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Спасибо" ребята, это были САМЫЕ дельные отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Спасибо" ребята, это были САМЫЕ дельные отзывы чем смогли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Заниженный - эта када белий приора, а сибиха просто моцик с низким цт пы сы и ещо заниженной самооценка бываетТеперь я понял зачем приоры занижают.. Чтобы уменьшить критический угол на поворотах!!!!111!11 "Спасибо" ребята, это были САМЫЕ дельные отзывы На то они - друзья и существуют))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На то они - друзья и существуют)))Про друзей и про заниженную самооценку мы поговорили.А теперь......................А теперь давайте ВСЕ ЖЕ обсудим мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Че обсуждать? Давай уже обьявы на мото.ауто филтровать. Купишь себе мот, станешь человеком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Че обсуждать? Давай уже обьявы на мото.ауто филтровать. А чего фильтровать, я уже все выбрал, осталось найти нормальные отзывы, а то вдруг - г...но Оо Купишь себе мот, станешь человеком!А сейчас я видимо обезьяна ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А чего фильтровать, я уже все выбрал, осталось найти нормальные отзывы, а то вдруг - г...но ОоХонда г..ном не бывает А сейчас я видимо обезьяна ?Давай не будем о плохом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти