Дельта 12 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) 04.04.14 06:45; ДТП; Москва, Волгоградский пр-кт.; 89260525044-очевидец,suzuki ехал в сторону центра съезд на ТТК внешн сторона,нужна скорая помощь и эвакуация,водитель жив ; Нужен эвакуатор Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не МКАД. ТТК. Нужна помощь в погрузке мота. Мот перелетел через металлическое ограждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interceptor 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не МКАД. ТТК. Нужна помощь в погрузке мота. Мот перелетел через металлическое ограждение.Если ТТК я их видел утром, стояли два человека рядом с мото, мот на подножке, это Волгоградка в центр, съезд в сторону Рязанки и налево, на внутреннее кольцо ТТК. Я еще с сонных глаз удивился, как они его туда затащили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мой эвак едет за этим мотом. Проблем две- мот за мет. ограждениями, везти его некуда. Если не найдем пристанище- сгрузим на парковку трэйна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Эвакуатор на месте, но возникла новая проблема- проезжавший мимо экипаж ДПС заинтересовался одиноко стоящим мотоциклом и смятым ограждением. 99%, что будут сейчас оформлять ДТП, т.к. повреждено городское имущество. Увы, но выйти сухим из воды пилоту, судя по всему, не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если не будет 2 участника, который скрылся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Пилот был пьян. ИДПС няша, мега адекват. Утром оформлять ДТП не хотелось ни кому. Мот погрузили, увезли ко мне в сервис. А вот повезло ли пилоту, это еще вопрос. "Лев пьяных не любил..." (с)По ситуации. Пилот со съезда Волгоградки на ТТК ушел левее на разворот в сторону Андропова. На повороте много грязи и масла. Перетормозил, лег и ушел за металлический отбойник, который специально для него предварительно умяли в хлам фуры. Сломана левая подножка, оторван механизм переключения передач, пробита левая крышка двигателя, оторвана правая подножка с корнем и механизмом заднего тормоза. Погнут руль, вмят бак. Мот отдам через год. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 переезжаем сюда: http://motocitizen.info/forum/topic/11297-040414-0645-dtp-moskva-volgogradskii-pr-kt-89260525044-ochevidecsuzuki/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения