Garfield 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мда. Мнения кардинально разделились. З.ы. S-L-Y Добавил.З.ы.ы. Я тебя тоже ненавижу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а летун уже отписался? а то тут столько говна и без мнения инициатора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Martin "Не корректный вопрос, я понятия не имею кто ты но с таким подходом к законодательству? "законодрочеры пусть идут лесом, засунут себе томик Конституции и брошюрку ПДД в задницу", вероятность есть." То есть это твои предположения, сделанные на основание одного поста незнакомого тебе человека. Ок. Достоверность такого предположения, с учетом объема имеющийся у тебя информации, близка к нулю. Следовательно свое предположение должно быть где то рядом с той брошюркой по ПДД. Логично?))))Так я и говорю, вопрос не корректный, а предположения сделаны на основе той информации, которая была, так что за исключением "брошюрки ПДД" все логично (какой вопрос такой и ответ) ФАРМАЦЕВТ "По совести" Нет такого понятия в законах, как и справедливости. И это часто приводит к конфликту с законами, поэтому лучше быть законодрочером без лишних угрызений (зато по закону, типа) , чем потом сидеть. Martin, я прав?)))) Тут прав Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Martin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Граждане, а вам не кажется, что обсуждать эту тему настолько буквально - некорректно? Если ты видишь, что твой близкий человек пьян, и имеет твёрдое намерение сесть за руль, надо отобрать у него ключи в прямом смысле слова. И вряд ли этот товарищ вызовет полицию и подаст на вас в суд на тему ...классифицируются по статье 330 УК РФ (самоуправство)Ещё и спасибо потом скажет!!! Если же вы видите постороннего товарища в том же состоянии и с теми же намерениями, никто не запрещает ведь начать с воззвания к рассудку!! Ну или там друзей поискать, чтобы они воззвали.. А если товарищ - совсем уже тело-тело, то даже если вы отберёте у него ключи, он вас с утра не вспомнит, соответственно подавать в суд будет не на кого))) Короче, всегда надо действовать по ситуации. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Nade4kO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дайте ка и я кину на вентилятор выскажу своё мнение. Бодать тему по поводу законности нет смысла. Слова к делу не пришьёшь, я про "сказали, что пилот был пьян". Я тож могу сказать, что мой сосед сверху гомосе, заднеприво.Ну вы поняли, а реально не факт.Дайте парням самим решить, как и чО. Не дети, разберутся.Если пилот Мужчина, он сам скажет про своё состояние в столь ранний час сегодня и цель его передвижения в районе ТТК. Также считаю, что называет его уродом, другими не очень правильными словами на форуме - моветон господа, потом лично в глаза скажите и обоснуете. Пы.Сы. Не защищаю и не осуждаю. Время всё само решит верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Martin Вот и чудорастненько.))) Nade4kO И нарушить закон? Барышня, вы с ума сошли. Martin, срочно объясни юной леди, что она не права! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Martin Вот и чудорастненько.))) Nade4kO И нарушить закон? Барышня, вы с ума сошли. Martin, срочно объясни юной леди, что она не права!Ща-ща, погоди кодекс листаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Martin "Ща-ща, погоди кодекс листаю" Дезодорант тебе в помощь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Stas, да, я не права. Я сошла с ума. Ничего мне разъеснять не надо. Из двух зол я для себя выберу меньшее, как сделал бы любой человек. Лично Я предпочитаю нарушить закон, чем потом, не отобрав ключи, узнать, что чел разбился. Или кого нибудь убил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой.Ух 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DcLl1nXZkbA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти