Black XS 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Внимание, друзья! Изготовлена новая партия аварийных карточек. Они отлично вмещаются в права и прочие документы. Можно легко уместить в карман вашей куртки. Карточки можно получить совершенно бесплатно по адресу: ст. м. Площадь революции, м. Китай-город, ул. Ильинка, д.6/1, стр. 1. (500 метров от метро).Контакты и договоренность тут в личку или в ВК http://vk.com/idblackxs Более подробную информацию зачем созданы и для чего необходимы "Аварийные карты" вы можете найти на сайтеhttp://motodtp.ru/Будьте внимательны на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как вариант, пересечься на выходных по договоренности) Ибо я живу в Одинцово, но почти все время нахожусь в Москве) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в Топе будут выкладывать подобные карточки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в Топе будут выкладывать подобные карточки?Планирую туда передать. Пока не могу никак доехать до него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Можно вопрос? А зачем в этой карточке графа "мой телефон"? Может заменить на "контактный телефон при ДТП" или что-то подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Можно вопрос? А зачем в этой карточке графа "мой телефон"? Может заменить на "контактный телефон при ДТП" или что-то подобное?"мой телефон" не помешает. например для случая указанного в красной полоске.графа для звонков в случае дтп вроде есть внизу Изменено 4 апреля, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Планирую туда передать. Пока не могу никак доехать до него. Если не доедешь до след недели - могу заглянуть и забрать карточки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если не доедешь до след недели - могу заглянуть и забрать карточки )пока не доехала) не получилось. ты хочешь на работу заскочить? тогда я на работе оставлю кучку карточек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Итак, карточки у меня! сегодня вечером, после 20 часов будут в Топ-баре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не забудь парочку взять на мероприятие выходного дня, а то я свою посеял...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти