Перейти к содержанию

901 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к употреблению алкоголя за рулем мотоцикла?

• Не вижу ничего страшного
      12
    • Я пьяный вожу лучше чем трезвый
      15
    • Можно, если немножко
      62
    • Не страшно, если ехать не далеко
      14
    • Никогда не сажусь за руль нетрезвым
      384
    • Пьяный мотоциклист - преступник, нужно сажать и надолго
      414

Рекомендуемые сообщения

нормальный взрослый адекватный водитель после сытного ужина и одной баночки пива вполне может управлять тс, но это неприменимо для нашей страны! у нас на одной не останавливаются, по этому явно пьяного водителя сажать на долго! 

• Ответов 187
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

после сытного ужина и одной баночки пива вполне может управлять тс

Может и после двух. Вопрос в том, как изменяется время его реакции. Многие согласны, что баночка пива ничего серьезного не несет. Но я думаю, что никто не оспорит то, что без баночки пива соображалка хоть на йоту, но лучше. А ведь во многих авариях именно этой йоты нехватило.

Из-за пьяного водителя авто я на всю жизнь осталась с травмированой, доставляющей неудобство ногой(мениск, связки). Пьяных, за рулем любых транспотных средств -  ненавижу.

Выпил - за руль не садись!

А я вообще не пью. Точнее - из алкоголесодержащих напитков употребляю только квас и кефир  :angel:

А я вообще не пью. Точнее - из алкоголесодержащих напитков употребляю только квас и кефир :angel:

не накатить ли нам по стопарю за это дело?

читаю все это и думаю, святая я чтоли? О.о у меня на время сезона сухой закон. всмысле вообще, всмысле совсем :)

читаю все это и думаю, святая я чтоли? О.о у меня на время сезона сухой закон. всмысле вообще, всмысле совсем :)

и это очень правильное решение

и это очень правильное решение

ну а чего, тут уж либо пить либо кататься... по-моему выбор очевиден. лично не понимаю тех кто ездит выпимши - даже если не заметно, то снижается скорость реакции, пары сантиметров тормозного пути может не хватить на экстренном торможении. второй минус - визор же потеть будет, это мешает(у меня на дуал-спорт шлем пинлок,например, не ставится).

кстати говоря, выпивших вторых номеров тоже не вожу - исключение составляют те кто выпил совсем совсем немного и при этом раньше не раз со мной ездил. делаю так изза того что на моте по факту пассажира как такового нет - второй номер - это второй пилот - сама мужу на площадке показывала как вторым номером сидя можно рулить - при неподвижности первого.  так что пьяный второй номер возможно еще более опасен чем первый слегка пригубивший - при том и для себя и для окружающих. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...