Перейти к содержанию

901 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к употреблению алкоголя за рулем мотоцикла?

• Не вижу ничего страшного
      12
    • Я пьяный вожу лучше чем трезвый
      15
    • Можно, если немножко
      62
    • Не страшно, если ехать не далеко
      14
    • Никогда не сажусь за руль нетрезвым
      384
    • Пьяный мотоциклист - преступник, нужно сажать и надолго
      414

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

:offtopic: "Где бы что ни говорили- все одно сведет на баб!" (с) Леонид Филатов Сказ про Федота стрельца. :offtopic:    :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:

в понедельник ехал синий как изолента спокойно, выехал на помытый шампунем мкад и чуть не упал на скорости 80. а вчера я по мкаду ехал 200+ при трафике трезвый как стекло, но не в самом хорошем расположении духа.
собственно вопрос - камеры палят мотономера??

Изменено пользователем MORO(111)

Если вот прям бухой бухой. То преступник безусловно. Если выпил 3-4 пива с вечера, проспался, а в крови какое то кол-во - алкоголя показывает - ничего зазорного не вижу. Т.к. человек не пьян.

в понедельник ехал синий как изолента спокойно, выехал на помытый шампунем мкад и чуть не упал на скорости 80. а вчера я по мкаду ехал 200+ при трафике трезвый как стекло, но не в самом хорошем расположении духа.

собственно вопрос - камеры палят мотономера??

а у меня изолента черная обычно в использовании, я чтото не правильно делаю? :smile303:  камеры в москве вроде пока мотономера не палят, я регулярно езжу по полосам А, когда дорога забита, а  выделенка пустая. но пока ни одного письма счастья не наблюдалось.

пысы - :no: не хорошо синим кататься, айяяй! больше так не делай :smile113:  вот и договорились :happy:

а у меня изолента черная обычно в использовании

смотри, неправильное использование чёрной изоленты ведёт к принудительной пешеходке

смотри, неправильное использование чёрной изоленты ведёт к принудительной пешеходке

а она с термоусадкой, зажигалочкой ее чик-чик и сидит как влитая, а в остальном, кроме цвета повторяет свойства синей. за все время ниразу она не отклеилась сама, вон с обмотаным рычагом от Р6 полтора сезона откаталась, пока с китая родной не заказала - каталась без проблем :smile247:

Изменено пользователем Norne
  • 2 недели спустя...

Да я тоже считаю, что ни в коем случае нельзя садиться на колеса любого транспорта пьяным выпил вызови такси и едь куда нужно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...