Перейти к содержанию

901 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к употреблению алкоголя за рулем мотоцикла?

• Не вижу ничего страшного
      12
    • Я пьяный вожу лучше чем трезвый
      15
    • Можно, если немножко
      62
    • Не страшно, если ехать не далеко
      14
    • Никогда не сажусь за руль нетрезвым
      384
    • Пьяный мотоциклист - преступник, нужно сажать и надолго
      414

Рекомендуемые сообщения

Пока драконовские штрафы не ввели и такса у ментов была в районе 10к за пьянку ни дня трезвым за руль не садился, но это только в деревне и все норм, правда УАЗик один раз на 2 колеса в повороте поставил и все, больше казусов не было)) пробовал на моте после двух бутылок пива катнуть, но сразу понял, что херово все может закончится и оставил эту затею, больше на два колеса под шафе ни-ни.

А вообще у меня куча знакомых под этим делом в аварии попадали при чем по несколько раз и все равно бухают и ездят. Вот это уже "клиника", таких точно надо в турму сажать лет на 10. Ладно сами расшибутся так еще и с собой прихватят, были случаи.

• Ответов 187
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Пока драконовские штрафы не ввели и такса у ментов была в районе 10к за пьянку ни дня трезвым за руль не садился, но это только в деревне и все норм, правда УАЗик один раз на 2 колеса в повороте поставил и все, больше казусов не было)) пробовал на моте после двух бутылок пива катнуть, но сразу понял, что херово все может закончится и оставил эту затею, больше на два колеса под шафе ни-ни.

А вообще у меня куча знакомых под этим делом в аварии попадали при чем по несколько раз и все равно бухают и ездят. Вот это уже "клиника", таких точно надо в турму сажать лет на 10. Ладно сами расшибутся так еще и с собой прихватят, были случаи.

Я знаю людей которые и сейчас могут ездить пьяные в говно, но вот загадка никто из них пьяным за руль не садится почему то...хотят выпить машину поставили и пьют.

вообще не ясно на что направлен этот опрос?

что бухать нельзя, все об этом знают, других осуждают, но все-таки иногда позволяют себе это сделать?

или сбор данных для ГИБДД? :-)

какие очевидные вывод будут из него сделаны? каким итоговым сообщением будет закреплен результат опроса?

организаторы опроса - можете прояснить картинку?

Часть людей, которая отвечает "Пьяный мотоциклист - преступник..." лукавят полюбому. Их отношение реально абсолютно не такое ^_^

вообще не ясно на что направлен этот опрос?

что бухать нельзя, все об этом знают, других осуждают, но все-таки иногда позволяют себе это сделать?

или сбор данных для ГИБДД? :-)

какие очевидные вывод будут из него сделаны? каким итоговым сообщением будет закреплен результат опроса?

организаторы опроса - можете прояснить картинку?

Это называется: формирование общественного мнения...

Извините крик души!!!

КАК ДОЛГО ЕЩЕ БУДУТ ЕЗДИТЬ ДОЛБ@ЁБЫ В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ??? Да лучше уж идите застрелиться сразу, неужели мозгов не хватает на понимание??? Сами убиваетесь и других за собой тянете!!! Реально буду скоро отлавливать сам бухих и отстреливать чтоб мозги работать начинали.

Вот 78 человек уже можно похоронить судя по показаниям опроса на сегодня.

Предлагаю запретить оказывать материальную помощь если пилот был в нетрезвом состоянии.

Изменено пользователем lom

А еще у пионеров пилотки были. Эт вообще караул! Кто когда видел, чтоб пионер су-27 пилотировал? :)

Вот настоящие пионеры:

a70de7d1a11c0de936053c347897deb6.jpg

За пьянство за рулем лишать нафиг прав без права восстановления!!!

Изменено пользователем voodu76

что есть пьянство за рулём?

это когда едеш на юга, тя гаер в 4 утра тормозит и у тя чудесным образом оказываеца 0.2 промиле, хотя ты лет 100 не пил уже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...