Перейти к содержанию

901 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к употреблению алкоголя за рулем мотоцикла?

• Не вижу ничего страшного
      12
    • Я пьяный вожу лучше чем трезвый
      15
    • Можно, если немножко
      62
    • Не страшно, если ехать не далеко
      14
    • Никогда не сажусь за руль нетрезвым
      384
    • Пьяный мотоциклист - преступник, нужно сажать и надолго
      414

Рекомендуемые сообщения

А для меня есть разница между мотом и коробкой. Разговор только про Европу ( в основном Германия).

На коробке можно за обедом и 0.5 пива под рульку принять.

Ты не сравнивай настоящее вареное пиво в Европе и спирт с желтым красителем в РФ. После литра мюнхенского пивчанского, да еще под жирную рульку - ходишь трезвый и адекватный. После литра российского... эхх

• Ответов 187
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ты не сравнивай настоящее вареное пиво в Европе и спирт с желтым красителем в РФ. После литра мюнхенского пивчанского, да еще под жирную рульку - ходишь трезвый и адекватный. После литра российского... эхх

я за чешского темного козла и чешскую рульку )))

Я вообще не понимаю - как можно пьяным на моце ехать. Это же не коробка, как равновесие удержать? Как в поворот входить?

ехать возможно, останавливаться не желательно)))))   http://youtu.be/b4MRlXQI80Q

есть у меня один друууг)))) который так говорит

"блин... я так сам порой езжу)).
Ну поругайте меня, езжу я за рулем выпимши... стыдно очень, ничего не могу с собой поделать.
это бывает не часто, но бывает... а если вне ДОП или гденить в Жопе мира - так там вообще трезвым делать нечего."

не стал врать и выбрал вариант, можно если немножко. Но это все таки настолько сугубо лично, относительно каждого человека. Для себя считаю что за вечер могу выпить один бокал пива в начале и после в конце вечера, сесть за руль и поехать домой.

Изменено пользователем asasin

не стал врать и выбрал вариант, можно если немножко. Но это все таки настолько сугубо лично, относительно каждого человека. Для себя считаю что за вечер могу выпить один бокал пива в начале и после в конце вечера, сесть за руль и поехать домой.

+1

имхо если человек хорошо водит и уверен что с бокала пива ему ничего не будет, то почему нет?

гораздо опаснее имхо не выспавшийся человек за рулем, хотя так ездить нельзя, но дпс пофиг и итог сколько аварий из за того что водитель заснул, особенно на трассах.

раньше когда только ввели полный ноль промилле по привычке ездил после пары пива, я был наверно самым аккуратным на дороге, по тому что знал что если авария, или еще что, то я виноват 100%)

один раз даже понятым был на аварии после пары пива тормознули, ничего не заметили)

это я к тому что не зря в европе разрешены минимальные промилле, если голова есть проблем после бокала пива быть не должно.

да выпить бокал пива в ресторане, покушав плотненько, посидев часик за поговорить и можно ехать спокойно. ИМХО. А пьяный за руль.... это извините моветон, ладно сам угандошится, хрен бы сним, так невинных за собой потащит. Для гонщегов, шашечников и пьяных я давно предлагал: взлётную полосу и в конце белую кирпичную стену, разгон до отсечки ииииии красивый отпечаток на стене.

Джентельмены. Какое нафик "бокал пива за обедом", "с бодуна", "чуть чуть" и проч.? ПДД блин это по сути та же техника безопасности. Нарушение правил ТБ сами знаете к чему может привести. Если в квартире с газовой плитой во всю стоит характерный, всем знакомый запах, никто же не станет прикуривать сигарету со словами "да я всего полсижки", "не ну я ж не в затяг"...

года 4 назад ездил я на суперспорте, приезжал ночью на место тусовки и выпивал баночку пива с мужиками.

Года три назад продал я нах суперспорт, купил мотард и пиво пил после тренировки в лесу (без выезда на ДОПы, жил в 500 метрах от опушки).

Года два назад покувыркался я по лесу, и пива вообще нигде не пил, если за руль - хоть по ДОПам ехать, хоть по лесу, хоть по территории феста - выпил - за руль не сяду.

В этом году купил я себе турэндуро 250 кг весом, и теперь вообще не бухаю, а посещаю зал - потому что после травмы сложновато ворочать под собой такой мотоцикл. Разве что на фестах да в баньке буду себе позволять немножке

Каждый, кто по синьке садится за руль, считает, что количество выпитого не влияет на него отрицательно, что с его дозы ему ничего не случится, что он в состоянии адекватно оценивать свое состояние. Как мы знаем, итог бывает неожиданным для синенького пилота и предсказуемым для нас.

Изменено пользователем Smok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...