Дельта 12 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.14 15:35; ДТП; Москва, Ярцевская ул. 3;мото-дтп. гаи на месте. Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нахожусь на месте , водитель коробки развернулся не пропустив мотоциклиста, вину не отрицает ( пока адекватный) ждем гай .... Парень пилот 1 раз в дтп , а мне надо отьехать со мной +1 замерзла . Приехайте кто нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djfine 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Помощь еще нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нужна, я вернулся гаи нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Rais222, с пилотом что?Помощь только по оформлению, или как? В Зелло сказали про каких-то пьяных скутеристов... мда... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Отбой. все разъехались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пилот в порядке , я ранее кратко передавал по зелло , гаи ждали чуть больше часа , к счастью приехали адекватные , у мота повреждения перо , пластик, радиатор ну и по мелочи. После пришлось откланяться и уехать т.к потек сальник в коробке... Там остался кто то из мотограждан , сорри имен не знаю..( сказали что помогут . Пилот обещал отписаться в теме ! Спасибо за внимание!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stacks 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Второй участник ДТП признал вину на месте. Постановление выписано. Оформлено по всем правилам, в том числе и то что водитель Лифана разворачивался со второго ряда. Мот отбуксирован до стоянки, пилот отпаивается от шока легкими алкогольными напитками. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stacks 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Фотки с мета дтп: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Повреждения пилота: исключительно моральные))Из экипа: шлем, перчи, куртка (я не понял мотокрутка или нет) Второй участник авто Лифан, заднее колесо тю-тю, либо машина слабая, либо пилот терминатор)В остальном все описано выше.Мот оттолкали до стоянки и пилот с товарищем пошел лечить моральные травмы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения