Оператор 1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) И какой олень звонил мне сегодня ночью на личный телефон и вопрошал-Дельта? Так хотелось ответить матерно. И главное номер не определился.. Посмотрел время, 22-43. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот реально - скоты. По ним обо всех судить будут.Тот редкий случай, когда жаль ЛКН'a.P.S.: пьяных на скутерах, да что-то прибавилось... в здешних сводках. Дарвин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не, водилу не жаль, он, судя по рассказу Смока, достойно выступил))))А вот Оператора - жаль. Сам расстраиваюсь, когда среди ночи олени звонят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dis 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Как раз был рядом, подъехал, посмотрел на этот цирк и поехал спать =)Честно говоря, скутеристам бы этим в косорезку надавать не мешало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) молодняк метит территорию и устраивает брачные игры)) похоже сезон будет очень веселый за 10 нормальных дней 30 дтп Изменено 7 апреля, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Честно говоря, скутеристам бы этим в косорезку надавать не мешало..Плюсую! Еще лучше, чтобы их трезвыми встретить и разъяснить, почему они редиски ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Плюсую! Еще лучше, чтобы их трезвыми встретить и разъяснить, почему они редиски ...может они боролись с неправомерной парковкой? а мы их сразу в хулюганов записали)) http://www.youtube.com/watch?v=BDonhHVOaKI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А я вчера ,возвращащаясь домой около 12 ночи с Горы ,видел тоже в районе перес ул Обручева и Ленинск проспекта весьма странных двух скутеристов ,вроде пьяные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Жаль, что от таких пострадают невинные люди.... Сам за этот месяц видел с десяток грубых нарушений правил со стороны скутеристов... В субботу был на горе "типа открытие" ))) Так один на КТМе проехался по пешеходному переходу и нормально... Сразу видно, что в недавнем прошлом скутерист...Думаю, что только ужесточение правил может хоть как-то повлиять на ситуацию. И, кстати, разве не ввели права на 50 кубиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Жаль, что от таких пострадают невинные люди.... Сам за этот месяц видел с десяток грубых нарушений правил со стороны скутеристов... В субботу был на горе "типа открытие" ))) Так один на КТМе проехался по пешеходному переходу и нормально... Сразу видно, что в недавнем прошлом скутерист...Думаю, что только ужесточение правил может хоть как-то повлиять на ситуацию. И, кстати, разве не ввели права на 50 кубиков?права то вроде ввели, а вот систему обучения нет))) если я конечно не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти