alexff30 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 права то вроде ввели, а вот систему обучения нет))) если я конечно не ошибаюсьи все-таки дело не в правах, а в сознании имхо. Я тоже на полтосе ездил, но никаких игноров ПДД не было - я их перечитывал и ответил все билеты перед первым сезоном... Было бы неплохо, чтобы такими реально занялся мотобат, когда выкатит в Мск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 и все-таки дело не в правах, а в сознании имхо. Я тоже на полтосе ездил, но никаких игноров ПДД не было - я их перечитывал и ответил все билеты перед первым сезоном... Было бы неплохо, чтобы такими реально занялся мотобат, когда выкатит в Мск. Абсолютно с тобой согласен.Очень много неадекватных школьников, которым родители понакупали мопедки, а мозги забыли купить. Если родители не хотят следить за своими детьми, пусть хотя бы мотобат займется этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тут в одной из параллельных веток уже обсуждается о самоуправстве и законности.... Так я к тому и пишу, что у того же мотобата нет нормальных законных прав что-то с ними делать. Александр, не сомневаюсь, что ты сознательный человек.Но когда я еду на машине, а меня обходит полтос по выделенке (принимаю), за рулем девочка, которая игнорирует красный на пешеходном переходе, я понимаю, что они просто не осознают всей ответственности.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dis 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Плюсую! Еще лучше, чтобы их трезвыми встретить и разъяснить, почему они редиски ...Это бестолку, там ветер в голове.. что им можно объяснить.Самое неприятное, что репутация страдает у всех двухколесных.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komb1nat 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тут в одной из параллельных веток уже обсуждается о самоуправстве и законности.... Так я к тому и пишу, что у того же мотобата нет нормальных законных прав что-то с ними делать. Прав или желания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) даже если не придумали как выдавать новые права, то уже объявили статус - транспортное средствораз так, значит оно должно передвигаться по ДОП, а не по пешеходной зоне, и при движении соблюдать ПДДнесоблюдение ПДД - основание сотрудникам для остановки и проверки доков.1 доков долбобобикапилота2 доков на мапетку отсутствие доков удостоверяющих личность и/или право собственности на данное тс, а так же страховки, дает основание для задержания тс и наложению адм штрафа зыа так же езда без шлема - штраф Изменено 7 апреля, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Слай, мы знаем как ты помогаешь таким товарищам. Ты и Смок..... вы доблестные блюстители порядка и законности,а если кто не понимает своей неправоты- строгий выговор с занесением в печень. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем KeX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ниправда!!!!! нитакой йа!!!!!я покаилсо и прониксо духом человеколюбия!!!http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) даже если не придумали как выдавать новые права, то уже объявили статус - транспортное средствораз так, значит оно должно передвигаться по ДОП, а не по пешеходной зоне, и при движении соблюдать ПДДнесоблюдение ПДД - основание сотрудникам для остановки и проверки доков.1 доков долбобобикапилота2 доков на мапеткуотсутствие доков удостоверяющих личность и/или право собственности на данное тс, а так же страховки, дает основание для задержания тс и наложению адм штрафаа так же езда без шлема - штрафА еще еще ещеНиззя им на левые и средние полосыИ теперь их можно продувать))Все! Стали они полноправными (шоб их было меньше) участниками ДОПМ24 Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giles 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А вот интересно, им выписали штрафы за управление ТС без категории и в пьяном виде? На мой взгляд, наказание рублем, превосходящих стоимость мопедки, охладит пыл таких персонажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти