Перейти к содержанию

07.04.14 00:44; ДТП; ул. Каховка Х севастопольский пр.,; ВНИМАНИЕ ,СО СЛОВ ОЧЕВИДЦА ВОЗМОЖЕН КОНФЛИКТ 8916 451 55 52 Сергй; контроль ситуцации,

Рекомендуемые сообщения

права то вроде ввели, а вот систему обучения нет))) если я конечно не ошибаюсь

и все-таки дело не в правах, а в сознании имхо. Я тоже на полтосе ездил, но никаких игноров ПДД не было - я их перечитывал и ответил все билеты перед первым сезоном... 

Было бы неплохо, чтобы такими реально занялся мотобат, когда выкатит в Мск. 

• Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

и все-таки дело не в правах, а в сознании имхо. Я тоже на полтосе ездил, но никаких игноров ПДД не было - я их перечитывал и ответил все билеты перед первым сезоном... 

Было бы неплохо, чтобы такими реально занялся мотобат, когда выкатит в Мск. 

Абсолютно с тобой согласен.Очень много неадекватных школьников, которым родители понакупали мопедки, а мозги забыли купить. Если родители не хотят следить за своими детьми, пусть хотя бы мотобат займется этим.

Тут в одной из параллельных веток уже обсуждается о самоуправстве и законности.... Так я к тому и пишу, что у того же мотобата нет нормальных законных прав что-то с ними делать. Александр, не сомневаюсь, что ты сознательный человек.

Но когда я еду на машине, а меня обходит полтос по выделенке (принимаю), за рулем девочка, которая игнорирует красный на пешеходном переходе, я понимаю, что они просто не осознают всей ответственности....

Плюсую! Еще лучше, чтобы их трезвыми встретить и разъяснить, почему они редиски ...

Это бестолку, там ветер в голове.. что им можно объяснить.

Самое неприятное, что репутация страдает у всех двухколесных..

Тут в одной из параллельных веток уже обсуждается о самоуправстве и законности.... Так я к тому и пишу, что у того же мотобата нет нормальных законных прав что-то с ними делать.

Прав или желания?

даже если не придумали как выдавать новые права, то уже объявили статус - транспортное средство

раз так, значит оно должно передвигаться по ДОП, а не по пешеходной зоне, и при движении соблюдать ПДД

несоблюдение ПДД - основание сотрудникам для остановки и проверки доков.

1 доков долбобобикапилота

2 доков на мапетку

отсутствие доков удостоверяющих личность и/или право собственности на данное тс, а так же страховки, дает основание для задержания тс и наложению адм штрафа

зы

а так же езда без шлема - штраф

Изменено пользователем S-L-Y

Слай, мы знаем как ты помогаешь таким товарищам. Ты и  Смок..... вы доблестные блюстители порядка и законности,а если кто не понимает своей неправоты- строгий выговор с занесением в печень.

Изменено пользователем KeX

даже если не придумали как выдавать новые права, то уже объявили статус - транспортное средство

раз так, значит оно должно передвигаться по ДОП, а не по пешеходной зоне, и при движении соблюдать ПДД

несоблюдение ПДД - основание сотрудникам для остановки и проверки доков.

1 доков долбобобикапилота

2 доков на мапетку

отсутствие доков удостоверяющих личность и/или право собственности на данное тс, а так же страховки, дает основание для задержания тс и наложению адм штрафа

а так же езда без шлема - штраф

А еще еще еще

Низзя им на левые и средние полосы

И теперь их можно продувать))

Все! Стали они полноправными (шоб их было меньше) участниками ДОП

М24

Изменено пользователем Voomia

А вот интересно, им выписали штрафы за управление ТС без категории и в пьяном виде? На мой взгляд, наказание рублем, превосходящих стоимость мопедки, охладит пыл таких персонажей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...