S-L-Y 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 S-L-Y, прикол в том, что пострадают-то "адекватные" скутеристы.Ладно, на 90% китайцев есть сервисные книжки, которые смахивают на техпаспорт.Но если посмотреть в сторону японцев - у 90% нет никаких документов и не было. меньше скутеров - меньше калечиться и гибнет детейна мой взгляд это перекрывает проблемы "адекватных" зы.думаю к середине лета выпустят норматив бумажек на скутера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И какой олень звонил мне сегодня ночью на личный телефон и вопрошал-Дельта? Так хотелось ответить матерно. И главное номер не определился.. Посмотрел время, 22-43.Детализацию возьми там отпечатается номер )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrikossss 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Было бы хорошо если можно было делать ОСАГО на скутер. Я бы с радостью сделал бы. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Было бы хорошо если можно было делать ОСАГО на скутер. Я бы с радостью сделал бы. ((( http://www.sravni.ru/osago/na-motocykl-skuter/ http://www.sravni.ru/osago/na-motocykl-skuter/?pir=0&vt=MotorcycleOrScooter&ep=Below50Inc&logs=83&locr=83&ir=True&doc=2014.04.08&pt=NaturalPerson&da=Limited&Form=OsagoForm&WithDosago=False&WithOsago=True&umpyc=10&WithCasco=False&d__0__a=17&d__0__e=0&d__0__s=Male&d__0__nof= Изменено 8 апреля, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а вот тут то и начинается самое интересное из серии "проблемы негероф шерифа не **ут"ты спрашивал основание для проверки доков - нарушение ПДДты спрашивал основание для задержания мапеда - "сержант пупкин, ваш мапет похож на проходящий по ориентировке как угнаный, предьявите подтверждающие собственность документы.раз у вас нет доков, подтверждающих, что это ваша собственность - забираем для экспертизы"плюс административка за нарушение пдд плюс за отсутствие осаго )))))Очень бы хотелось надеяться именно на такое развитие ситуации. Жадные дети (тм) должны быстро понять чо/как )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Добавлю еще ... уезжал как раз на таксо - шахил мобиле. В общем поговорил с водителем. Одним нашим фактом- появлением нашим все испанцы района разбежались.Что происходит они не знали - а выяснять страшно.Я успокоил его. Без дела никого не бьют.Хотя в целом вписываться за бухие тела стыдно.А если бы они не испанца гоняли, а родного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В вс гулял на смотре, с ребенком, в коляске. Скутеристы вовсю катались по тротуарам,жгли резину и тд. Отчаянные девочки вторым номером, без шлемов, бесит это жутко если честно, особенно когда с ребеком гуляешь. Чую как нибудь не сдержусь и буду "учить" прям на месте их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня наблюдал такую картину: парень на пите,чуть ли не в одних трусах, выезжал то ли с гаража то ли со стоянки, предварительно разогнавшись он начал юзом оттормажеваться чтоб не влететь в бок машине в которой я ехал, затем этот лихач поехал по краю правого ряда в противоположную сторону движения потока. Ну вот и о каком здравом смысле может идти речь. (забыл сказать, пока он разгонялся, успел кинуть пластиковую бутылку в мимо пробегавшую собаку). А ведь это потенциальный пилот литрового мотоцикла. Вот это печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Сегодня наблюдал такую картину: парень на пите,чуть ли не в одних трусах, выезжал то ли с гаража то ли со стоянки, предварительно разогнавшись он начал юзом оттормажеваться чтоб не влететь в бок машине в которой я ехал, затем этот лихач поехал по краю правого ряда в противоположную сторону движения потока. Ну вот и о каком здравом смысле может идти речь. (забыл сказать, пока он разгонялся, успел кинуть пластиковую бутылку в мимо пробегавшую собаку). А ведь это потенциальный пилот литрового мотоцикла. Вот это печально. подбираешь эту бутылку и засовываешь ее в выхлопную систему, мапеда или пилота по твоему усмотрению. зы низя собачек обижать! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня наблюдал такую картину: парень на пите,чуть ли не в одних трусах, выезжал то ли с гаража то ли со стоянки, предварительно разогнавшись он начал юзом оттормажеваться чтоб не влететь в бок машине в которой я ехал, затем этот лихач поехал по краю правого ряда в противоположную сторону движения потока. Ну вот и о каком здравом смысле может идти речь. (забыл сказать, пока он разгонялся, успел кинуть пластиковую бутылку в мимо пробегавшую собаку). А ведь это потенциальный пилот литрового мотоцикла. Вот это печально.Да что там ...На этом выезде было четверо МГ пьяных.Я - на такси приехал, пьяный. И уехал на такси.А еще трое - непонятно. Один точно на мопеде был, двое других тоже в экипе и с коктейлями... Не считая парня в белой куртке бухого в салат. Но тот вроде пеший и друг участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти