Оператор 1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) И какой олень звонил мне сегодня ночью на личный телефон и вопрошал-Дельта? Так хотелось ответить матерно. И главное номер не определился.. Посмотрел время, 22-43. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот реально - скоты. По ним обо всех судить будут.Тот редкий случай, когда жаль ЛКН'a.P.S.: пьяных на скутерах, да что-то прибавилось... в здешних сводках. Дарвин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не, водилу не жаль, он, судя по рассказу Смока, достойно выступил))))А вот Оператора - жаль. Сам расстраиваюсь, когда среди ночи олени звонят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dis 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Как раз был рядом, подъехал, посмотрел на этот цирк и поехал спать =)Честно говоря, скутеристам бы этим в косорезку надавать не мешало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) молодняк метит территорию и устраивает брачные игры)) похоже сезон будет очень веселый за 10 нормальных дней 30 дтп Изменено 7 апреля, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Честно говоря, скутеристам бы этим в косорезку надавать не мешало..Плюсую! Еще лучше, чтобы их трезвыми встретить и разъяснить, почему они редиски ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Плюсую! Еще лучше, чтобы их трезвыми встретить и разъяснить, почему они редиски ...может они боролись с неправомерной парковкой? а мы их сразу в хулюганов записали)) http://www.youtube.com/watch?v=BDonhHVOaKI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А я вчера ,возвращащаясь домой около 12 ночи с Горы ,видел тоже в районе перес ул Обручева и Ленинск проспекта весьма странных двух скутеристов ,вроде пьяные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Жаль, что от таких пострадают невинные люди.... Сам за этот месяц видел с десяток грубых нарушений правил со стороны скутеристов... В субботу был на горе "типа открытие" ))) Так один на КТМе проехался по пешеходному переходу и нормально... Сразу видно, что в недавнем прошлом скутерист...Думаю, что только ужесточение правил может хоть как-то повлиять на ситуацию. И, кстати, разве не ввели права на 50 кубиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Жаль, что от таких пострадают невинные люди.... Сам за этот месяц видел с десяток грубых нарушений правил со стороны скутеристов... В субботу был на горе "типа открытие" ))) Так один на КТМе проехался по пешеходному переходу и нормально... Сразу видно, что в недавнем прошлом скутерист...Думаю, что только ужесточение правил может хоть как-то повлиять на ситуацию. И, кстати, разве не ввели права на 50 кубиков?права то вроде ввели, а вот систему обучения нет))) если я конечно не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти