S-L-Y 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 S-L-Y, прикол в том, что пострадают-то "адекватные" скутеристы.Ладно, на 90% китайцев есть сервисные книжки, которые смахивают на техпаспорт.Но если посмотреть в сторону японцев - у 90% нет никаких документов и не было. меньше скутеров - меньше калечиться и гибнет детейна мой взгляд это перекрывает проблемы "адекватных" зы.думаю к середине лета выпустят норматив бумажек на скутера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И какой олень звонил мне сегодня ночью на личный телефон и вопрошал-Дельта? Так хотелось ответить матерно. И главное номер не определился.. Посмотрел время, 22-43.Детализацию возьми там отпечатается номер )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrikossss 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Было бы хорошо если можно было делать ОСАГО на скутер. Я бы с радостью сделал бы. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Было бы хорошо если можно было делать ОСАГО на скутер. Я бы с радостью сделал бы. ((( http://www.sravni.ru/osago/na-motocykl-skuter/ http://www.sravni.ru/osago/na-motocykl-skuter/?pir=0&vt=MotorcycleOrScooter&ep=Below50Inc&logs=83&locr=83&ir=True&doc=2014.04.08&pt=NaturalPerson&da=Limited&Form=OsagoForm&WithDosago=False&WithOsago=True&umpyc=10&WithCasco=False&d__0__a=17&d__0__e=0&d__0__s=Male&d__0__nof= Изменено 8 апреля, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а вот тут то и начинается самое интересное из серии "проблемы негероф шерифа не **ут"ты спрашивал основание для проверки доков - нарушение ПДДты спрашивал основание для задержания мапеда - "сержант пупкин, ваш мапет похож на проходящий по ориентировке как угнаный, предьявите подтверждающие собственность документы.раз у вас нет доков, подтверждающих, что это ваша собственность - забираем для экспертизы"плюс административка за нарушение пдд плюс за отсутствие осаго )))))Очень бы хотелось надеяться именно на такое развитие ситуации. Жадные дети (тм) должны быстро понять чо/как )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Добавлю еще ... уезжал как раз на таксо - шахил мобиле. В общем поговорил с водителем. Одним нашим фактом- появлением нашим все испанцы района разбежались.Что происходит они не знали - а выяснять страшно.Я успокоил его. Без дела никого не бьют.Хотя в целом вписываться за бухие тела стыдно.А если бы они не испанца гоняли, а родного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В вс гулял на смотре, с ребенком, в коляске. Скутеристы вовсю катались по тротуарам,жгли резину и тд. Отчаянные девочки вторым номером, без шлемов, бесит это жутко если честно, особенно когда с ребеком гуляешь. Чую как нибудь не сдержусь и буду "учить" прям на месте их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня наблюдал такую картину: парень на пите,чуть ли не в одних трусах, выезжал то ли с гаража то ли со стоянки, предварительно разогнавшись он начал юзом оттормажеваться чтоб не влететь в бок машине в которой я ехал, затем этот лихач поехал по краю правого ряда в противоположную сторону движения потока. Ну вот и о каком здравом смысле может идти речь. (забыл сказать, пока он разгонялся, успел кинуть пластиковую бутылку в мимо пробегавшую собаку). А ведь это потенциальный пилот литрового мотоцикла. Вот это печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Сегодня наблюдал такую картину: парень на пите,чуть ли не в одних трусах, выезжал то ли с гаража то ли со стоянки, предварительно разогнавшись он начал юзом оттормажеваться чтоб не влететь в бок машине в которой я ехал, затем этот лихач поехал по краю правого ряда в противоположную сторону движения потока. Ну вот и о каком здравом смысле может идти речь. (забыл сказать, пока он разгонялся, успел кинуть пластиковую бутылку в мимо пробегавшую собаку). А ведь это потенциальный пилот литрового мотоцикла. Вот это печально. подбираешь эту бутылку и засовываешь ее в выхлопную систему, мапеда или пилота по твоему усмотрению. зы низя собачек обижать! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня наблюдал такую картину: парень на пите,чуть ли не в одних трусах, выезжал то ли с гаража то ли со стоянки, предварительно разогнавшись он начал юзом оттормажеваться чтоб не влететь в бок машине в которой я ехал, затем этот лихач поехал по краю правого ряда в противоположную сторону движения потока. Ну вот и о каком здравом смысле может идти речь. (забыл сказать, пока он разгонялся, успел кинуть пластиковую бутылку в мимо пробегавшую собаку). А ведь это потенциальный пилот литрового мотоцикла. Вот это печально.Да что там ...На этом выезде было четверо МГ пьяных.Я - на такси приехал, пьяный. И уехал на такси.А еще трое - непонятно. Один точно на мопеде был, двое других тоже в экипе и с коктейлями... Не считая парня в белой куртке бухого в салат. Но тот вроде пеший и друг участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти