Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Независимая экспертиза она везде одинакова - лицензии то одни. Не знаю почему Адвокат такое сказал, может изза характера повреждений или небольшой суммы еще чего.. но суд вполне мог запустить свою экспертизу

Ну я незнаю, насколько они одинаковые то что нам дала Страховая и то что сделали мы, совсем разные заключения! А сумма иска к страховой составила около еще 70 тр!

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну я незнаю, насколько они одинаковые то что нам дала Страховая и то что сделали мы, совсем разные заключения! А сумма иска к страховой составила около еще 70 тр!

ну и как??? успешно?? что суд решил??

Стоп, не путай экспертизу от Страховой, которая работает на страховую и задача которой минимизировать ущерб и Независимую экспертизу, которая считает по факту

Стоп, не путай экспертизу от Страховой, которая работает на страховую и задача которой минимизировать ущерб и Независимую экспертизу, которая считает по факту

а кому это адресованно???

Завтра буду своим независимым званить)) Меньше недели и все готово. А страховая экспертиза сказала что только через 2,5 недели будет готовы расчеты((( 

ну и как??? успешно?? что суд решил??

Да все нормально, дело было выиграно, деньги получим в начале мая, с учетом затрат на Адвоката.

Я просто поясню что мы получили от независимой экспертизы. А нас было очень много фотографий, были все цены на заменяемые детали, причем с ценами от 3 поставщиков (т.е. макс и мин) с конкредными контактами, еще всяческие обоснования почему это надо менять, так же средняя стоимость ремонта согласно норма часам,  ну очень большой талмуд. Одним словом професианалы! Спасибо им и адвокату! Машины была ВАЗ 2104 :)))) 

Оставь ссылю на экспертизу, чтобы народу какому еще помогло

А это не посчитается рекламой? Если нет то не вопрос, оставлю. Обоих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...