Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Независимая экспертиза она везде одинакова - лицензии то одни. Не знаю почему Адвокат такое сказал, может изза характера повреждений или небольшой суммы еще чего.. но суд вполне мог запустить свою экспертизу

Ну я незнаю, насколько они одинаковые то что нам дала Страховая и то что сделали мы, совсем разные заключения! А сумма иска к страховой составила около еще 70 тр!

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну я незнаю, насколько они одинаковые то что нам дала Страховая и то что сделали мы, совсем разные заключения! А сумма иска к страховой составила около еще 70 тр!

ну и как??? успешно?? что суд решил??

Стоп, не путай экспертизу от Страховой, которая работает на страховую и задача которой минимизировать ущерб и Независимую экспертизу, которая считает по факту

Стоп, не путай экспертизу от Страховой, которая работает на страховую и задача которой минимизировать ущерб и Независимую экспертизу, которая считает по факту

а кому это адресованно???

Завтра буду своим независимым званить)) Меньше недели и все готово. А страховая экспертиза сказала что только через 2,5 недели будет готовы расчеты((( 

ну и как??? успешно?? что суд решил??

Да все нормально, дело было выиграно, деньги получим в начале мая, с учетом затрат на Адвоката.

Я просто поясню что мы получили от независимой экспертизы. А нас было очень много фотографий, были все цены на заменяемые детали, причем с ценами от 3 поставщиков (т.е. макс и мин) с конкредными контактами, еще всяческие обоснования почему это надо менять, так же средняя стоимость ремонта согласно норма часам,  ну очень большой талмуд. Одним словом професианалы! Спасибо им и адвокату! Машины была ВАЗ 2104 :)))) 

Оставь ссылю на экспертизу, чтобы народу какому еще помогло

А это не посчитается рекламой? Если нет то не вопрос, оставлю. Обоих.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...