Kino 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Водитель Шевроле не виноват так как удар был справа, Олег поздно понял что слево не обогнать и не успел объехать справа. Это называется не справился с управление п.10.1 ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
passik 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Судя по видео стопаки зажглись в самый последний момент,видимо прозевал включённый поворотник(если он был включен) ну и разумеется отсутствие шлема.ps мне вот тоже не ясно,ну вроде взрослые и,чаще всего,умные и обеспеченные люди,а про шлем не думают.Типа не круто или не модно?Или половинки от шлемов...тока чтоб инспектора не приставали..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Водитель Шевроле не виноват так как удар был справа, Олег поздно понял что слево не обогнать и не успел объехать справа. Это называется не справился с управление п.10.1 ПДДЗаконодательство РФ. Парадоксальное. На нем всё равно висит труп. Могут и гражданский иск вчинить.Или это только в ситуации с пешеходом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumohod124 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну какие стопы, хватит искать оправдание все уже поняли что, кто и как. Да и шлем тут уже не поможет. на человека 300 кг упало какой там шлем..... А по поводу водителя коробки не понятны сомнения. В чем может быть его вина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavl.ol 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Водитель точно не виновен, тут вина в том что ехал быстро и поворотник не увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumohod124 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хотя Матис прав дело все равно заведут. Просто после сбора всех материалов закроют по случаю смерти виновного. Очень жаль родных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kino 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Шлем бы тут не помог... У меня тоже Голда 1800. 12 августа 2013 на ярославке в Мытищах с женой в кепочках и футболочках разложился на 130 км/ч. Теперь только в шлеме, третьего дня рождения может и не быть... Водитель кстати тоже голдовод и знает Олега, все мы с тусовки на ввц. Вот так вот воля судьбы поступила... Олег вечного сезона тебе дружище... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumohod124 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тогда это вдвойне нелепоМне при просмотре показалось странным что двое подошедших не попытались снять мот с тела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 О каком шлеме и экипе вы тут говорите? Да даже если он в фул экипе был бы его это не спасло бы. Единственный вариант при котором мог быть другой исход, так это отсутствие ограждения справа. ПИЛОТУ ВЕЧНОГО СЕЗОНА. Ребят, я был на месте и видел все своими глазами (фото выкладывать не буду из соображений этичности) там была его (как я понял) жена и друзья. Сил Вам держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тогда это вдвойне нелепоМне при просмотре показалось странным что двое подошедших не попытались снять мот с тела.Скорее всего побоялись что то двигать с места тк пилот не подавал признаков жизни. Я думаю если бы он был жив то конечно же они мот с него сдернули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения