QwertyG 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2 Fixxer : забанил я. все вопросы - в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeGTR 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я еще ни разу не встречал пилота на голде в шлеме, они всегда в кепках или шапке, легкие перчатки, и простые боты. Но и дтп всего лишь один раз видел ( но там просто упал на трамвайках ) в ужасе был от увиденного вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я еще ни разу не встречал пилота на голде в шлеме, они всегда в кепках или шапке, легкие перчатки, и простые боты. Но и дтп всего лишь один раз видел ( но там просто упал на трамвайках ) в ужасе был от увиденного вчераЗа 9 лет езды на мото, видел всего 3-4 голдовода в шлеме, аварий с такого класса мотами с печальным исходом не намного больше, а вот чтоб так (((( первый раз. Еще раз ребят 100000 раз подумайте о том что пишете, имейте политкорректность и чувство такта все высказывания о том кто виноват и прочее оставьте для ГАИ, это их работа. Лично видел водителя коробки, ребят впечатление не из приятных и четко было видно, что он относился к пилоту более чем просто по дружески!!! Олегу уже не помочь, а вот у кого есть возможность постарайтесь не оставлять по максимуму, одного, водителя круза. Еще раз, родным и близким сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 народ. предлагаю (не как модер, а просто как мотобрат) закрыть тему причин. если кому либо из учасников дтп нужна помощь - велком в личку. от сообщества утаивать ничего не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 народ. предлагаю (не как модер, а просто как мотобрат) закрыть тему причин. если кому либо из учасников дтп нужна помощь - велком в личку. от сообщества утаивать ничего не буду. Можно просто флудовые посты тогда сносить, а мы будем просто ждать подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Можно просто флудовые посты тогда сносить, а мы будем просто ждать подробностей.как сам считаешь,я снес с последних двух страниц. мало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motofiesta 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вечного сезона и полного бака((R I P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инструктор 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Земля пухом.... Вечного Сезона.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiburon815 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вечного сезона Брат...приезжали вчера на место, только машина стояла, все разъехались...сам вчера в это же время улетел под колеса джипа, он тормознул, я тормознул, но проблема в том что на тормозах я просто докатился до джипа и пришлось ронять байк чтоб не влететь в бампер, ничего серьезного, обошелся замятым слайдером и врезал в колесо джипу, разъехались спокойно...так что ребят, асфальт реально еще холодный, резина пока ни фига не держит, будьте осторожнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если нужно что по этому дтп - обращайтесь, я живу рядом. на моей памяти - в прошлом году в 500м от этого места погиб еще 1 мотогражданин, в 200м от этого места стоял скутер разбитый вхлам (хз выжил хозяин или нет) 5 лет назад в 100м от этого места погиб еще 1 парень на мотоцикле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения