Перейти к содержанию

08.04.14 17:19; ДТП; Москва, Анадырский пр. 47к1 Пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

Водитель Шевроле не виноват так как удар был справа, Олег поздно понял что слево не обогнать и не успел объехать справа. Это называется не справился с управление п.10.1 ПДД

• Ответов 194
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Судя по видео стопаки зажглись в самый последний момент,видимо прозевал включённый поворотник(если он был включен) ну и разумеется отсутствие шлема.

ps мне вот тоже не ясно,ну вроде взрослые и,чаще всего,умные и обеспеченные люди,а про шлем не думают.Типа не круто или не модно?Или половинки от шлемов...тока чтоб инспектора не приставали.....

Водитель Шевроле не виноват так как удар был справа, Олег поздно понял что слево не обогнать и не успел объехать справа. Это называется не справился с управление п.10.1 ПДД

Законодательство РФ. Парадоксальное.

На нем всё равно висит труп. Могут и гражданский иск вчинить.

Или это только в ситуации с пешеходом?

Ну какие стопы, хватит искать оправдание все уже поняли что, кто и как. 

Да и шлем тут уже не поможет. на человека 300 кг упало какой там шлем..... А по поводу водителя коробки не понятны сомнения. В чем может быть его вина?

Хотя Матис прав дело все равно заведут. Просто после сбора всех материалов закроют по случаю смерти виновного. Очень жаль родных.

Шлем бы тут не помог... У меня тоже Голда 1800. 12 августа 2013 на ярославке в Мытищах с женой в кепочках и футболочках разложился на 130 км/ч. Теперь только в шлеме, третьего дня рождения может и не быть...

Водитель кстати тоже голдовод и знает Олега, все мы с тусовки на ввц. Вот так вот воля судьбы поступила... Олег вечного сезона тебе дружище...

тогда это вдвойне нелепо

Мне при просмотре показалось странным что двое подошедших не попытались снять мот с тела. 

О каком шлеме и экипе вы тут говорите? Да даже если он в фул экипе был бы его это не спасло бы. Единственный вариант при котором мог быть другой исход, так это отсутствие ограждения справа.

ПИЛОТУ ВЕЧНОГО СЕЗОНА.

Ребят, я был на месте и видел все своими глазами (фото выкладывать не буду из соображений этичности) там была его (как я понял) жена и друзья. Сил Вам держитесь!

тогда это вдвойне нелепо

Мне при просмотре показалось странным что двое подошедших не попытались снять мот с тела.

Скорее всего побоялись что то двигать с места тк пилот не подавал признаков жизни. Я думаю если бы он был жив то конечно же они мот с него сдернули.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...