Kapa 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хотя это вырожение щас не уместно. СориНельзя!!!! В прошлом году погиб мотобрат Вадим, парень мог выжить если бы не сочувствующие прохожие которое сняли с него неаккуратно шлем и доломали ему шею, готов ты брать на себя ответственность за гибель человека из за того что ты всего лишь хотел ему помочь!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumohod124 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну да улики важней пусть на человек тяжелый мот лежит. Да не суть впринципеНе ну про шлем это уже не раз поднималось типа навязчивая идея сразу снимать шлемТут не про шлем речь , я так просто прикинул что из разбитого движка там масло горячее вытекает антифриз и т. д. Понимаете о чем я . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я все время когда там проезжал обращал внимание на колесо возле гаражей навроде памятника. Видимо действительно дорога смерти.....Примерно в этом месте звездолета не стало... там крестов на самом деле больше чем 2 и даже 3... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 жуткое видео конечно, как пилот машину то не увидел?думаю многое прояснится, когда будут данные медэкспертизы с тестами на алкоголь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну да улики важней пусть на человек тяжелый мот лежит. Да не суть впринципеПроверка наличия пульса (что в принципе в данной ситуации не требовалось) и все, а в остальном товарищь не дай бог встретить такого помошника как Вы на аварии. Поучите пожалуйста правила оказания первой помощи в подобных ситуациях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumohod124 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну все начинается флуд. Дай вам бог в такую ситуацию не попасть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пилота погубило солнце. он не видел стопов и поворотников шевика. ровных дорог и бесконечного бака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumohod124 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да и солнце еще ручку газа накрутило до отказа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пилота погубило солнце. он не видел стопов и поворотников шевика. ровных дорог и бесконечного бака Да там много факторов сыграло роль. Но случилось то что случилось и одним мотобратом стало меньше. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dastindiger 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 100 раз пересмотрел видео и как то странно кепка улетает, ветра вроде нет, касательная в право, а кепка улетела в другую сторону и с такой скоростью, как??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения