lom 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 100 раз пересмотрел видео и как то странно кепка улетает, ветра вроде нет, касательная в право, а кепка улетела в другую сторону и с такой скоростью, как???Это зеркало голды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Олег вечного сезона....! Родным и близким сил и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asasin 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вечного тебе сезона мотобрат.....эхххх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Знала Олега.Замечательный человек и хороший друг!Вечного тебе сезона братишка!!!!Ровных дорог....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 54 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 господи,сижу прокручиваю видео уже раз в 20ый-слов нет,авария глупейшая,считай,на ровном месте,а человека уже нет(((пухом земля( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Соболезную... И присоединяюсь, ДРУЗЬЯ, пожалуйста, аккуратнее!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЧТОБЫ ВАШИМ БЛИЗКИМ НЕ БЫЛО ТАК БОЛЬНО... ВАС ЛЮБЯТ И ЖДУТ ДОМА... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizaberton 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Родители, простите нас детей. Это единственное что хочется сказать. Спи с миром и Моли Бога о родных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Я думаю Олега ослепило солнце,и он мог просто не увидеть торможение машины с по воротником.А отбойник тот я предлагаю спилить!Потому что если бы не он,Олег мог быть жив((( Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Draga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asasin 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 отбойник не стоит, там могли бы идти пешеходы... и было бы еще печальнее.... каска и защиты спины в данной ситуации ничего бы не решила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения