Перейти к содержанию

08.04.14 17:19; ДТП; Москва, Анадырский пр. 47к1 Пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

Там нету пешеходной дорожки,там идут ж/д пути. Там стоит оградка как у подъездов заборчик.Если бы н этот заборчик,Олег был бы жив!

• Ответов 194
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Господа и Дамы, прошу воздержаться в данной теме от разборок. 

не я один обратил внимание на солнце. :( к сожалению, вероятнее всего именно оно сыграло решающую роль в данном дтп.. если уж все хотят докопаться до истины- нужна голда аналогичная и машина такая же. и на площадку против солнца встать машине и заехать моту. думаю все понятно станет. 

по отбойникам/ограждениям - они есть, и с этим ничего не сделаешь. к моему глубочайшему сожалению.

UPD: народ, пожалуйста, будьте вежливыми друг к другу. 

Изменено пользователем QwertyG

"Водила шевроле знаком с Олегом и волей случая они беседовали за некоторое время до дтп... разъехались..."

Ппц...

Зы я бы последил за водилой круза, как бы второй беды не было...

Господа и Дамы, прошу воздержаться в данной теме от разборок. 

не я один обратил внимание на солнце. :( к сожалению, вероятнее всего именно оно сыграло решающую роль в данном дтп.. если уж все хотят докопаться до истины- нужна голда аналогичная и машина такая же. и на площадку против солнца встать машине и заехать моту. думаю все понятно станет. 

В этом месте (+/- 100 метров) постоянно происходят дтп, причем большинство из них с летальном исходом.

Причем некоторые на грани фантастики из разряда не заметил машину, словил расколбас на ровном месте и тд. Для меня, как месного, это место плохое, хоть и не суеверный... почему так, обьяснить не могу.

С удовольствием подумал бы как обезопасить это место. Начиная от плаката (на этом участке погибло столько, тяжело пострадали столько) до пары полицейских...

"Водила шевроле знаком с Олегом и волей случая они беседовали за некоторое время до дтп... разъехались..."

Ппц...

Зы я бы последил за водилой круза, как бы второй беды не было...

Дим, +много! 

Уважаемые знакомые, понимаю, что сейчас не до этого, но пожалуйста, проконтролируйте этот вопрос!

В этом месте (+/- 100 метров) постоянно происходят дтп, причем большинство из них с летальном исходом.

Причем некоторые на грани фантастики из разряда не заметил машину, словил расколбас на ровном месте и тд. Для меня, как месного, это место плохое, хоть и не суеверный... почему так, обьяснить не могу.

С удовольствием подумал бы как обезопасить это место. Начиная от плаката (на этом участке погибло столько, тяжело пострадали столько) до пары полицейских...

Дим, давай попробуем посмотреть что там вообще в принципе творится. т.е. поснимать с мота, пузотерки, и т.д. на разных скоростях, в разное время суток.

З.Ы. есси сможешь добыть статистику (не только по мото) по смертности и аварийности на данной улице за пару лет - было бы вообще охренетительно...

потер дурость. еще раз что либо подобное увижу- приму меры.

принято. но, думаю, не в ближайшее время. как стабильно температура будет больше +10 - поедем и потестируем.  спасибо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...